|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
мамочки, посоветуйте кафе в Выборгском районе, чтобы отметить ДР, пож
-
Небожитель
А как надо было обратиться? Женщины? Тётки? Дамы? Гражданки?
-
с Луны
Сообщение от НaтаЛиЯ
Даже опешила. А что не так со словом "мамочки"?
Да, Вы правы, я не права была
То, что меня возмущает, не дает права делать подобные замечания.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Да, Вы правы, я не права была
То, что меня возмущает, не дает права делать подобные замечания.
Топик есть "Кого что бесит?" в ОВО.
Вам туда.
-
с Луны
Сообщение от Юл*яя
Топик есть "Кого что бесит?" в ОВО.
Вам туда.
Я извинилась, сообщение удалила, мне кажется, этого вполне достаточно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Хочу поделиться о Дне рождения в Бассейне Атлантика. Нам очень понравилось. Отмечали 3 августа -на улице ещё тепло было, хотелось отдохнуть от жары. Перечитала тут кучу страниц - все не то, что хотелось для новоиспеченной восьмилетки. Рассматривала и ездила на конюшню в Рутению. Минигольф тоже во Всеволожске. И вдруг смс получила из Атлантики. Взяла программу с пиратами ( хоть у меня и девочка) час на суше в зале ( эстафеты), час в Бассейне 0.6м. 1.2м брать не стала - рост детей не позволил бы всем себя комфортно чувствовать. А в мелком все отлично повеселились. Правда после окончания водной части некоторые дети хотели ещё поплавать))) . Весь праздник дежурил и смотрел за детьми спасатель, что тоже порадовало, так как дети в азарте пару раз притапливали друг друга. Аниматор Диана, именно ее фото на сайте Атлантики в подобных мероприятиях. Девочка супер просто, всех детей зажгла.
Фото не цитируйте, пожалуйста.
После праздника в кафе чай пили. Я привезла для взрослых кипяток в термосе, детям соки, воду. Кафе не работало в летний период. Но мне было все равно, наоборот, никто посторонний не присутствовал. Атлантикой много по городу, может кому пригодится. Справки не нужны.
-
Наш человек
Сообщение от fly-cat
Хочу поделиться о Дне рождения в Бассейне Атлантика. Нам очень понравилось. Отмечали 3 августа -на улице ещё тепло было, хотелось отдохнуть от жары. Перечитала тут кучу страниц - все не то, что хотелось для новоиспеченной восьмилетки. Рассматривала и ездила на конюшню в Рутению. Минигольф тоже во Всеволожске. И вдруг смс получила из Атлантики. Взяла программу с пиратами ( хоть у меня и девочка) час на суше в зале ( эстафеты), час в Бассейне 0.6м. 1.2м брать не стала - рост детей не позволил бы всем себя комфортно чувствовать. А в мелком все отлично повеселились. Правда после окончания водной части некоторые дети хотели ещё поплавать))) . Весь праздник дежурил и смотрел за детьми спасатель, что тоже порадовало, так как дети в азарте пару раз притапливали друг друга. Аниматор Диана, именно ее фото на сайте Атлантики в подобных мероприятиях. Девочка супер просто, всех детей зажгла.
очень интересно, а что по стоимости вышло?
на сайте есть это предложение?
-
Наш человек
Нашла, жалко что гостей так мало можно пригласить
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Мега-элита
По стоимости 11500, да, на сайте все есть. Мне прям ссылку на телефон прислали, я увидела и сразу поняла - то что надо!
11500 до 10 детей, если больше +500 на каждого свыше
-
Наш человек
Сообщение от fly-cat
По стоимости 11500, да, на сайте все есть. Мне прям ссылку на телефон прислали, я увидела и сразу поняла - то что надо!
а количество участников строго до 10? Или обсуждается, не в курсе?
действительно очень интересно, но гостей уж очень мало, у нас в том году 16 было, а в этом боюсь даже спрашивать кого хочет пригласить
учитывая старшую сестру, то остается только 8 детей.
и еще интересно, справки они никакие не спрашивают? Обычно для посещения басика нужны справки, а тут получается ничего не надо?