|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Топинамбур
Да ничья чисто домашняя собака на улице не выживет. Ещё и в ситуации эпидемии, когда в лучшем случае не прибьют как разносчика заразы.
именно
-
Космонавт
Вот зачем зашла сюда на ночь...)) почитала и прям даже как-то нервно стало от мысли, что никаких особо стратегических запасов в доме и нет...
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от EvaBalu
я тоже не хочу о животных думать.
Останетесь на домашнем карантине
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Барсёнок
в противнях высохнет быстро(
в тазу, да. Большой таз поставить в ванну. Разложить повсюду чуть надорванных пакетов с кормом, чтобы раздирали понемногу.
Блин, мне уже плохо от таких мыслей(((
Моя сожрет все в первый день, нет даже в первый час!! Моя собака за секунду съедает корм, как-будто ее неделю не кормили или месяц. Все кто видел процесс кормежки - в шоке. Потом помрет от обжорства.
-
 Сообщение от EvaBalu
я остановилась на Нутраме. он канадский, купила немного про запас пока не вздорожал.
Спасибо, пойду гуглить
-
Наш человек
 Сообщение от shamAnka
Моя сожрет все в первый день, нет даже в первый час!! Моя собака за секунду съедает корм, как-будто ее неделю не кормили или месяц. Все кто видел процесс кормежки - в шоке. Потом помрет от обжорства.
Моя наоборот. Она, если одна дома, то вообще не ест!
Если в стрессе (привезли куда-то в незнакомое место) 2 дня не ест!
Так что будет до последнего терпеть и не есть, нас ждать (((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
 Сообщение от Мрия
Читаю с самого начала. Толком не обсуждали судьбу домашних питомцев в случае, если всю семью госпитализируют. А в квартиру доступа никому потом не будет долгое время. Наверно лучше тогда животных на улицу выводить, у них будет шанс выжить. Это я про кошек и собак. Рыбки выживут. Грызунам нужна вода, тоже могут сдохнуть. И птицы туда же..
а нада больше ада, что б так аж за душу , да?
подохнут все дома в жутких муках
в квартиры ломанутся мародеры, выносить все ценное, когда вернетесь ни животных ни телевизоров.
-
Время всегда хорошее
Испания тудей.
-
Наш человек
У меня на 28 число визит к ортодонту.
Интересно: не будет у нас еще эпидемии в городе?
А то мне на метро ехать надо