|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, спасибо! Не стала брать фрукты, хотя яблоки приятельница немного ест
Там сложная ситуация, детки отдельно, тк маме было очень плохо и пока деток не дают
Я лежала все 10 дней на раздельном. Плохо было ребеночку. (((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Так я от икеи вообще не ожидала!!!! Тоже диву даюсь...
Но уже ехать его сдавать и искать другой нет никакого желания
Угу. Вот я потому и не стала брать. Говорят выветривается все, но когда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ноунейм магазин. Фирма Алиса, г. Иваново. Он как плащевка. Не шуршит громко, не воняет. На резинке... и.... тадаам... 182 рубля.
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Очень плохой идеей было поехать с дочкой в эрмитаж гулять((( минут 40 искала место для, парковки((( пока нашла, писать уже хотела до беспамятства. Бегом в ближайший туалет с дочкой на буксире, которая ноет, что не может так быстро бежать. Зашли наконец в Эрмитаж, а у меня голова кружится ((( села, сижу((( не до музея((( думаю забить на все и ехать домой, а еще до машины надо как-то дойти((( надеюсь ее не эвакуировали)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я вчера в ситимолле решила погулять. Мне так плохо стало, ужас. В жар бросало. Быстренько уехала оттуда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Представляете, девочки, сделали мы шумоизоляцию в квартире.....дай думаю, включу музон в комнате, а сама на кухне буду дела делать...ага....и не слышно то нифига...вот шумка так шумка)))) собаку, кстати, соседскую слышно только в санузле через вентиляцию)) а так вообще не слышно))) прям балдею)))
-
 Сообщение от Yogira
Там же после кишечник не работает все жиденькое дают
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня питание было обычное роддомовское питание после кс
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от mila02
После кс 3-4 дня особо ничего есть нельзя. Меня кормили в роддоме овсяной кашей на воде и пустым бульоном.
В 9-ке было обычное питание
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну там прям милота. Я нигде такого выбора не видила.
Просто я нашла что в питере это в тц масштаб
Это где то в пулково вроде
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Там вроде 16.10 ещё получалось
я в жк 16 в 13-00(
 Сообщение от Zhabulek
Я прям чувствую, как вырос живот. С каждым днем пунктов отсутствия у меня жизнеспособности только прибавляется, хотя по весу всего 400 гр. за 2 недели.
ага((
[
 Сообщение от Tomika
Насчет зарубок))
20 дней....
-
 Сообщение от hannyoxa
Очень плохой идеей было поехать с дочкой в эрмитаж гулять((( минут 40 искала место для, парковки((( пока нашла, писать уже хотела до беспамятства. Бегом в ближайший туалет с дочкой на буксире, которая ноет, что не может так быстро бежать. Зашли наконец в Эрмитаж, а у меня голова кружится ((( села, сижу((( не до музея((( думаю забить на все и ехать домой, а еще до машины надо как-то дойти((( надеюсь ее не эвакуировали)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пошли в итоге в Эрмитаж? Сочувствую, не грусти.
Мне повезло сегодня с парковками, чуть понервничала))
Ко мне на ты!