|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Беломама
Девочки. Чет мне плохо. Таки начинается зараза гепатоз. Третьи сутки все зудит, не сплю вообще, уже дергается глаз. Позвонила акушерке, дала мне неделю, чтобы родить самой. Если на рожу до 37 недель, положат на до и будут стимулировать. Во вторник забираю анализы последние, и заключаю договор с врачом, в среду посмотрят готовность шеи. Пока рекомендации ходить много пешком. В понедельник проколят дексаметазон. В среду будет понятно, есть ли шансы обойтись без госпитализации на до. Но чувствую себя крайне хреново. Из трех родов только вторые не стимулировали - самые легкие роды были. За малыша страшно...так надеялась и радовалась, что в эту бер нет этой фигни ...
Держись [emoji17]
-
Элита
Сообщение от Multik19822
Свидетельство о рождении, прописка и можно на сайте мфц сразу записывать в садик. Вроде так было.. если ничего не изменилось!
Таня, спасибо!
-
Элита
Сообщение от КсюшаК
Девочки,имейте совесть,я только что гаш с маслом сточила,хочу дыню и торт желтый из буше
Я жёлтый тоже всегда любила) попробуй новые - мне понравились тарт с грушей и какой-то фисташковый сверху с малиной[emoji39][emoji39][emoji39]
-
Космонавт
Сообщение от Libelula
Если бы яйцеклетки помирали от алкоголя, мы бы всё давно были бы стерильны... Набор яйцеклеток формируется у девочек ещё до рождения, с ним мы и живём всю жизнь. Очередная яйцеклетка помирает когда зачатие не происходит... Они просто многие повреждаются при приеме алкоголя женщиной, а попадется при овуляции, которая привела к зачатию, она или здоровая, вот это лотерея... Вот откуда столько проблем с зачатием, вынашиваемостью и у деток Много сломанных яйцеклеток.
Это мужчинам проще, у них клетки половые постоянно обновляются и за 3 месяца без алкоголя, они как новые.
Так что не все так просто, все наши косяки остаются с нами и так или иначе возвращаются... ИМХО
.
ты знаешь, их миллионы, если не миллиарды, и кое-кто утверждает, что один раз выпьешь и минус несколько сотен зародышей яйцеклеток... вот про поврежденные яйцеклетки - как доказать что они выйти могут и созреть?)) кстати, вроде они и от переохлаждения так пропадают... иии самое главное - зреют каждый раз несколько, а созревает одна, не просто лотерея, а судьба)
а спермики - тот самый мужской фактор.. часто они не только от сигарет и алко вялые и деформированные, но и от психосоматики, особенно перед эко(( я с подругами много раз наблюдала такое...
Сообщение от Stasenok
Я и не буду ничего пить, про себя же пишу, не настаиваю вообще для других ) и там исследование больше было именно про примулу в желатиновых капсулах, про малину в меньшей степени
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
слушай, я примулу ваще не пила, а желатин не ем) так что вообще ничего не скажу)))) ну значит и хорошо что не пила))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Сообщение от Руссо Туристо
Ну да. Беременной женщине на восьмом месяце оно как раз в самый раз шпатлевать и обои клеить.
ммм, сегодня как раз начинаются последние 4 недели! так что смело можно говорить на девятом
честно, не знаю, мне кажется тут тока когда гром гремит, до мужа доходит... надо ему про 5 мужиков в доме пока его не было рассказать, да жару поддать))
Сообщение от bagulnik
Неприятно. Но я себя всегда настраиваю, если отдала, то вроде как подарила, обратно не жду. Не нахранение же отдаешь, а что бы пользовалась. Я сына вещи достала и то многое выкинула, то выцветшие, то в катушку. Новеньком не хочется одевать. Достала коврик тини лав, ни одной игрушки не нашла. Буду покупать
нет, ну там то назад ждут)))
-
Элита
Сообщение от abcdef
Где там этот сон? Уже мог бы и прийти.
Загулял. Может, с моим?
Сообщение от kate_p
Держись [emoji17]
Ага. День продержаться, да ночь простоять.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Космонавт
Сообщение от Руссо Туристо
Вот я поражаюсь с мужиков! Неужели не хочется жить в уюте?
В каком состоянии кваитира мужа была , когда я переехала! А сколько пыли везде... бррр
Ну мы сразу решили что обои не осилим, поэтому заплатили за рабтту.
Что у тебя с остальной мебелью? Придется нпаерное что то из самого обычного нам заказывать.
слушай, да я ж не все переделываю) икея в основном)))
а чего им этот уют) мой себе угол отгородил, у него там уютно
Сообщение от bagulnik
Я помню мама ко мне то же приходила "помогать" -внука потискать, а лежать с ребенком и я могу, тем более сися нужна ребенку,и мне это нравилось и было не обходимо. Кушать варить и убираться она и не стремилась.
вотвот)
-
Космонавт
Сообщение от abcdef
Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться.
дак правильно, он мне денег на ремонт дал за усилитель, который не купил, профукав деньги на самокат и иже с ним. но мы и не вкладываем тут горы-то, просто 45 лет ремонта не было в ванной и кухне, вот все и начало разваливаться... вообще эта квартира в долевой собственности, половина наша с детьми, и видимо кому-то из них, а то и двоим старшим останется. раз никак не разъедемся. и тяп ляп ремонта тоже не хоцца, а то потом еще 40 лет простоит и мои внуки будут говорить, что бабушка с дедушкой поленились))))))) я просто условие поставила ему - что или на съем, или резко решать вопрос с квартирами, или ремонт хоть какой-то. чтобы мне комфортно было тут жить. а ему оно до лампочки(((
-
Мега-элита
Сообщение от Ждуня
У меня вчера было ровно 35.
Детей я ей не разрешаю строить!
Она хозяйничает и делает все по своему.
Прошу ее не мыть посуду, а складывать в посудомойку. Она часть всё равно помоет, а я потом включаю посудомойку с тремя тарелками и кастрюлькой.
Сегодня попросила не открывать окна с ветренной стороны, так как сильный сквозняк. А дома и так прохладно.
Она кивнула......ага, через 5минут слышу грохот в детской комнате. Окно распахнулось и с подоконника упало 4 моих цветка.
И она как ни в чем не бывало: это я окошко чуть-чуть приоткрыла, чтобы проветрить.....
Я просто молча ушла в свою спальню и пролежала там целый день((((
Тяжело переношу вторжение на мою территорию и нарушение моего личного пространства.
35 - уже очень хорошо, конечно, но лучше 36, а ещё лучше - 37)
Держись!
А про маму - детей не строит, это главное!
Цветы жалко, конечно.
Отпусти психологически эту ситуацию, абстрагируйся. Все равно оно так и так и будет - наших мам не переделать) она же на время к тебе - ну, и пусть посуду моет, если ей приятно.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
Сообщение от Беломама
Анализы только в пн вт будут готовы жду.
Гепатоз не связан с отеками. Отеки это гестоз. Это разное.
Спасибо.
Ты имеешь ввиду гептрал? Уже говорят нет смысла. Т к сейчас 36 нед, а родить надо с37 до 38 максимум. Пью эссенсеале. В предыдущие беремен. И гептрал капали, и урсофальк пила и плазмаферез делали нсметное количество раз.
36.
Ну, 36 - уже вполне можно родить нам с тобой, у нас детки скороспелки же.
Может, расходииь-раздышать схватки попробовать?
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...