| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пётр так изменился! Ему оочеень идёт улыбка,в основном на фото серьёзный молодой человек))
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Flami
А что бы ты ей ответила?
Я сказала, что не спрашивала ее мнения про мой вес. Но обида то осталась.
И что ребенок ест, сколько хочет и немного. Мужу ее замечания пофигу.
Для меня проблема в том, что я с эмоциями не справляюсь.
И я не раз в общем-то довольно резко отвечала. Она помолчит и снова за свое. Мы можем месяцами не общаться.
Она даже ребенку претензии умудряется предъявлять.
Муж вообще сказал, чтобы в нашем доме ее не было больше.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Молодец муж! Все правильно, не можешь справится с ситуацией, не надо ее создавать.
У меня была похожая ситуация. Сестра мужа приезжая к нам мне хамила. Как же меня это задевало... жаловалась мужу, а мне в ответ, что не обращай внимания), просила его с ней поговорить, чтоб она так не делала. Слышала в ответ, что она больше так не будет. Потом последний раз я поставила мужу условие, чтоб ее в моем доме небыло. Ругались чуть не до развода, накал был страшный. Оказалось, что с ней никто не говорил, все останавливалось на моих возмущениях и ушах мужа. Потом свекровь призналась, что это ее косяк, не научила. А я в чем виновата, почему я должна такое терпеть и учить чужих взрослых детей. Сейчас встречаются в кафе и без меня. Никто не хамит, мне очень хорошо.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
По поводу всякий опасностей. У меня муж закрепил часть мебели к стене. Завтра вот продолжит, потому что мелкий добрался до комода и галошницы.
А дверцы закрыты на замки, такие ленты с креплением на двух концах, на али брали, отщелкиваю когда нужно.
И ручки еще скручены частично.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
А хорошо они держатся? Я в дм купила, там двухсторонний скотч, так я дольше клеила, чем Сережа их отрывал(
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Или уже не мелочиться и купить кроватку и приставить. Меня отданная наша подбешивает. Стоит без пользы, только спотыкаемся об нее.
А чем другая лучше будет? Они все одинаковые в этом плане вроде.
Я, Катя

-
Хранитель
В общем мы встали и я выпила какао 😚
Сегодня не полнолуние?
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
А чем другая лучше будет? Они все одинаковые в этом плане вроде.
На колесиках и с боковиной откидной (снимающейся). Наша вся разваливается, стоит ее тронуть с места (ей лет 15, думаю). И острые выдвинутые внизу углы, об которые мы с ребенком спотыкаемся. Короче , отданное часто не оправдывает ожиданий.

Кроватку нужно будет двигать каждый день к кровати , между кроватью и шкафом. Там как раз около 70 см, сейчас я туда стулья ставлю и кладу подушки.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
На колесиках и с боковиной откидной (снимающейся). Наша вся разваливается, стоит ее тронуть с места (ей лет 15, думаю). И острые выдвинутые внизу углы, об которые мы с ребенком спотыкаемся. Короче , отданное часто не оправдывает ожиданий.

Кроватку нужно будет двигать каждый день к кровати , между кроватью и шкафом. Там как раз около 70 см, сейчас я туда стулья ставлю и кладу подушки.

а может к этой кроватке колесики привентить и снять боковины и загнать туда куда ты стулья ставишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik

Понятно. Советую поискать тогда самую простую, как в Икее раньше были, а ещё раньше мы в СССР в таких спали. Они лёгкие и не убиваемые.
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
а может к этой кроватке колесики привентить и снять боковины и загнать туда куда ты стулья ставишь?
Проще разобрать. У нее все качается, механизм поднимания боковины сломан (она падает, сейчас у стены этой стороной). Перекладины все выдергиваются. Нет, у меня с ней не сложилось. Как и с коляской, придется менять ну и колесики, кто будет приделывать? Мы с мужем не умеем.
-
Мега-элита
Даша, я так понимаю кроватка все время качается? Если да, то дело на 15 минут колесики прикрутить, я купила в максидоме колесики ( по-моему одно колёсико 25 рэ) ну и бортик один снять не проблема совсем. Смысла менять кроватку не вижу, уже скоро можно будет нормальную детскую кровать купить, зачем покупать малышковую .
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок