Страница 1976 из 2277 « Первая 9761476187619261966197219731974197519761977197819791980198620262076 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Пётр так изменился! Ему оочеень идёт улыбка,в основном на фото серьёзный молодой человек))

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Flami , на сообщение « А что бы ты ей ответила? Я сказала,... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    А что бы ты ей ответила?
    Я сказала, что не спрашивала ее мнения про мой вес. Но обида то осталась.
    И что ребенок ест, сколько хочет и немного. Мужу ее замечания пофигу.
    Для меня проблема в том, что я с эмоциями не справляюсь.
    И я не раз в общем-то довольно резко отвечала. Она помолчит и снова за свое. Мы можем месяцами не общаться.
    Она даже ребенку претензии умудряется предъявлять.
    Муж вообще сказал, чтобы в нашем доме ее не было больше.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Молодец муж! Все правильно, не можешь справится с ситуацией, не надо ее создавать.
    У меня была похожая ситуация. Сестра мужа приезжая к нам мне хамила. Как же меня это задевало... жаловалась мужу, а мне в ответ, что не обращай внимания), просила его с ней поговорить, чтоб она так не делала. Слышала в ответ, что она больше так не будет. Потом последний раз я поставила мужу условие, чтоб ее в моем доме небыло. Ругались чуть не до развода, накал был страшный. Оказалось, что с ней никто не говорил, все останавливалось на моих возмущениях и ушах мужа. Потом свекровь призналась, что это ее косяк, не научила. А я в чем виновата, почему я должна такое терпеть и учить чужих взрослых детей. Сейчас встречаются в кафе и без меня. Никто не хамит, мне очень хорошо.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Flami Посмотреть сообщение
    По поводу всякий опасностей. У меня муж закрепил часть мебели к стене. Завтра вот продолжит, потому что мелкий добрался до комода и галошницы.
    А дверцы закрыты на замки, такие ленты с креплением на двух концах, на али брали, отщелкиваю когда нужно.
    И ручки еще скручены частично.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    А хорошо они держатся? Я в дм купила, там двухсторонний скотч, так я дольше клеила, чем Сережа их отрывал(
    Я, Катя

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Или уже не мелочиться и купить кроватку и приставить. Меня отданная наша подбешивает. Стоит без пользы, только спотыкаемся об нее.
    А чем другая лучше будет? Они все одинаковые в этом плане вроде.
    Я, Катя

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

В общем мы встали и я выпила какао 😚
    Сегодня не полнолуние?
    Ира

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « А чем другая лучше будет? Они все... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    А чем другая лучше будет? Они все одинаковые в этом плане вроде.
    На колесиках и с боковиной откидной (снимающейся). Наша вся разваливается, стоит ее тронуть с места (ей лет 15, думаю). И острые выдвинутые внизу углы, об которые мы с ребенком спотыкаемся. Короче , отданное часто не оправдывает ожиданий.

Кроватку нужно будет двигать каждый день к кровати , между кроватью и шкафом. Там как раз около 70 см, сейчас я туда стулья ставлю и кладу подушки.
    Ира

Хранитель Аватар для Tatsianic

На колесиках и с боковиной откидной (снимающейся). Наша вся разваливается, стоит ее тронуть с места (ей лет 15, думаю). И острые выдвинутые внизу углы, об которые мы с ребенком спотыкаемся. Короче , отданное часто не оправдывает ожиданий.

Кроватку нужно будет двигать каждый день к кровати , между кроватью и шкафом. Там как раз около 70 см, сейчас я туда стулья ставлю и кладу подушки.
    а может к этой кроватке колесики привентить и снять боковины и загнать туда куда ты стулья ставишь?

Понятно. Советую поискать тогда самую простую, как в Икее раньше были, а ещё раньше мы в СССР в таких спали. Они лёгкие и не убиваемые.
    Я, Катя

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « а может к этой кроватке колесики... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    а может к этой кроватке колесики привентить и снять боковины и загнать туда куда ты стулья ставишь?
    Проще разобрать. У нее все качается, механизм поднимания боковины сломан (она падает, сейчас у стены этой стороной). Перекладины все выдергиваются. Нет, у меня с ней не сложилось. Как и с коляской, придется менять ну и колесики, кто будет приделывать? Мы с мужем не умеем.
    Ира

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Даша, я так понимаю кроватка все время качается? Если да, то дело на 15 минут колесики прикрутить, я купила в максидоме колесики ( по-моему одно колёсико 25 рэ) ну и бортик один снять не проблема совсем. Смысла менять кроватку не вижу, уже скоро можно будет нормальную детскую кровать купить, зачем покупать малышковую .

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 1976 из 2277 « Первая 9761476187619261966197219731974197519761977197819791980198620262076 Последняя »