Страница 1976 из 2104 « Первая 9761476187619261966197219731974197519761977197819791980198620262076 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как быть.
    раньше в квартире было прописано четыре человека. Теперь два, собственник другой.
    носили в ЖЭК все необходимые документы, вроде розовую квитанцию считают правильно, на двоих.
    но собственник написан прежний. Хочется видеть в квитанции нужную фамилию)

куда идти и почему ничего не поменялось, хотя все инстанции уведомлены?
    Спросите для начала в вашем ЖЭке, почему данные до сих пор старые в квитанции, может что потеряли или еще чего хотят. У нас вроде всегда меняли в адекватные сроки.

Наш человек

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как быть.
    раньше в квартире было прописано четыре человека. Теперь два, собственник другой.
    носили в ЖЭК все необходимые документы, вроде розовую квитанцию считают правильно, на двоих.
    но собственник написан прежний. Хочется видеть в квитанции нужную фамилию)

куда идти и почему ничего не поменялось, хотя все инстанции уведомлены?
    тут кто-то писал, что надо закрыть старый счет и открыть новый на нового собственника

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Активный участник

Девочки, а у всех квитанция корректно отображается на квартплата.info? У меня почему-то висела только сумма, квитанции не было, а теперь вообще данных нет. Раньше еще Сбер присылал сумму к оплате через свои сервисы, а в этот раз тишина. Бумажной еще нет на руках, а оплатить очень хочется

4. ответ для Михалыч , на сообщение « Если имеется в виду председатель... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

[QUOTE=Михалыч;168056113с. «»»»»»»»какой фирмой заключить договор на обслуживание, на ремонт, на вывоз мусора. Кого принимать на работу дворником или уборщицей мусоропроводов, бухгалтером. И т.д.[/QUOTE] у нас из этого ничего не надо делать . Нас обслуживает жек. Можно вообще обойтись без этого ( выборы совета и председателя ) передать управление домом жеку?
    Зачем избирали ...... когда вводили плату за капремонт , жек собирал жильцов для информирования и тогда же домоуправ сказала , что нужен председатель , который будет общаться с ними по предложениям или жалобам ( чтобы не всем ходить , звонить , писать , а делал представитель от дома ) подписали , кто был . Вот и все выборы . Сейчас ведет себя « как владычица морская».... надоело

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от g_summer Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех квитанция корректно отображается на квартплата.info? У меня почему-то висела только сумма, квитанции не было, а теперь вообще данных нет. Раньше еще Сбер присылал сумму к оплате через свои сервисы, а в этот раз тишина. Бумажной еще нет на руках, а оплатить очень хочется
    Аналогично было, пару дней назад появилась сумма без квитанции, потом все пропало и до сих пор нет квитанций. Я так понимаю из за отопления. Ну, жду. при чем квитанций нет по двум квартирам в разных районах.
    Каждую ошибку считай за улыбку

6. ответ для Kru , на сообщение « тут кто-то писал, что надо закрыть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    тут кто-то писал, что надо закрыть старый счет и открыть новый на нового собственника
    не поверите, даже в ПЭС на квитанции написано , что при наличии долгов старого собственника , можно р/с открыть новый (примерное изложение) - уже написала заявление, ждем

7. ответ для Reдж , на сообщение « Аналогично было, пару дней назад... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Аналогично было, пару дней назад появилась сумма без квитанции, потом все пропало и до сих пор нет квитанций. Я так понимаю из за отопления. Ну, жду. при чем квитанций нет по двум квартирам в разных районах.
    Сумму я успела посмотреть. И судя по сумме, отопление было посчитано

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Сейчас ведет себя « как владычица морская»....
    А в чём это выражается?
    И получает ли он зарплату за свое председательство?

9. ответ для Kru , на сообщение « тут кто-то писал, что надо закрыть... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Спросите для начала в вашем ЖЭке, почему данные до сих пор старые в квитанции, может что потеряли или еще чего хотят. У нас вроде всегда меняли в адекватные сроки.
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Гость

Друзья, тут неожиданный вопрос возник. Подруга по контракту этот год преподаёт в Китае. По договорённости я у неё периодически опустошаю ящик почты и плачу с оставленной мне карты по счетам в квитанциях. Сегодня от ПЭС к ней пришло два конвертика, один – уведомление о необходимости замены счётчика. Счётчик действительно немолод, так что, в принципе, всё обоснованно.

Вопрос в другом – какое время на «реакцию» даёт Электросбыт? Квартира на сигналке, ключей у меня нет, подруге ради этого лететь из поднебесной нерентабельно. Есть шанс сдёрнуть её родителей из Тихвина, чтобы открыли дверь, но это тоже вариант не лучший и не срочный как пожар/потоп, там старики.
    Короче, насколько быстро надобно метаться/суетиться, если до мая с возвращеньем дотянуть, не выкатят безумный штраф?
    В уведомлении дат нет. Только слова «рекомендуем вам незамедлительно».

Страница 1976 из 2104 « Первая 9761476187619261966197219731974197519761977197819791980198620262076 Последняя »