|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Скажите пожалуйста, как быть.
раньше в квартире было прописано четыре человека. Теперь два, собственник другой.
носили в ЖЭК все необходимые документы, вроде розовую квитанцию считают правильно, на двоих.
но собственник написан прежний. Хочется видеть в квитанции нужную фамилию)
куда идти и почему ничего не поменялось, хотя все инстанции уведомлены?
Спросите для начала в вашем ЖЭке, почему данные до сих пор старые в квитанции, может что потеряли или еще чего хотят. У нас вроде всегда меняли в адекватные сроки.
-
Сообщение от Frosia B.
Скажите пожалуйста, как быть.
раньше в квартире было прописано четыре человека. Теперь два, собственник другой.
носили в ЖЭК все необходимые документы, вроде розовую квитанцию считают правильно, на двоих.
но собственник написан прежний. Хочется видеть в квитанции нужную фамилию)
куда идти и почему ничего не поменялось, хотя все инстанции уведомлены?
тут кто-то писал, что надо закрыть старый счет и открыть новый на нового собственника
-
Девочки, а у всех квитанция корректно отображается на квартплата.info? У меня почему-то висела только сумма, квитанции не было, а теперь вообще данных нет. Раньше еще Сбер присылал сумму к оплате через свои сервисы, а в этот раз тишина. Бумажной еще нет на руках, а оплатить очень хочется
-
Полет нормальный...
[QUOTE=Михалыч;168056113с. «»»»»»»»какой фирмой заключить договор на обслуживание, на ремонт, на вывоз мусора. Кого принимать на работу дворником или уборщицей мусоропроводов, бухгалтером. И т.д.[/QUOTE] у нас из этого ничего не надо делать . Нас обслуживает жек. Можно вообще обойтись без этого ( выборы совета и председателя ) передать управление домом жеку?
Зачем избирали ...... когда вводили плату за капремонт , жек собирал жильцов для информирования и тогда же домоуправ сказала , что нужен председатель , который будет общаться с ними по предложениям или жалобам ( чтобы не всем ходить , звонить , писать , а делал представитель от дома ) подписали , кто был . Вот и все выборы . Сейчас ведет себя « как владычица морская».... надоело
-
Хранитель
Сообщение от g_summer
Девочки, а у всех квитанция корректно отображается на квартплата.info? У меня почему-то висела только сумма, квитанции не было, а теперь вообще данных нет. Раньше еще Сбер присылал сумму к оплате через свои сервисы, а в этот раз тишина. Бумажной еще нет на руках, а оплатить очень хочется
Аналогично было, пару дней назад появилась сумма без квитанции, потом все пропало и до сих пор нет квитанций. Я так понимаю из за отопления. Ну, жду. при чем квитанций нет по двум квартирам в разных районах.
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Сообщение от Kru
тут кто-то писал, что надо закрыть старый счет и открыть новый на нового собственника
не поверите, даже в ПЭС на квитанции написано , что при наличии долгов старого собственника , можно р/с открыть новый (примерное изложение) - уже написала заявление, ждем
-
Сообщение от Reдж
Аналогично было, пару дней назад появилась сумма без квитанции, потом все пропало и до сих пор нет квитанций. Я так понимаю из за отопления. Ну, жду. при чем квитанций нет по двум квартирам в разных районах.
Сумму я успела посмотреть. И судя по сумме, отопление было посчитано
-
Небожитель
Сообщение от бамбуча
Сейчас ведет себя « как владычица морская»....
А в чём это выражается?
И получает ли он зарплату за свое председательство?
-
Живу я здесь
Сообщение от Kalicso
Спросите для начала в вашем ЖЭке, почему данные до сих пор старые в квитанции, может что потеряли или еще чего хотят. У нас вроде всегда меняли в адекватные сроки.
Сообщение от Kru
Спасибо большое
-
Друзья, тут неожиданный вопрос возник. Подруга по контракту этот год преподаёт в Китае. По договорённости я у неё периодически опустошаю ящик почты и плачу с оставленной мне карты по счетам в квитанциях. Сегодня от ПЭС к ней пришло два конвертика, один – уведомление о необходимости замены счётчика. Счётчик действительно немолод, так что, в принципе, всё обоснованно.
Вопрос в другом – какое время на «реакцию» даёт Электросбыт? Квартира на сигналке, ключей у меня нет, подруге ради этого лететь из поднебесной нерентабельно. Есть шанс сдёрнуть её родителей из Тихвина, чтобы открыли дверь, но это тоже вариант не лучший и не срочный как пожар/потоп, там старики.
Короче, насколько быстро надобно метаться/суетиться, если до мая с возвращеньем дотянуть, не выкатят безумный штраф?
В уведомлении дат нет. Только слова «рекомендуем вам незамедлительно».