|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaka
Скажите, а справки энтеробиоз всегда требуют в лагерь , в любом возрасте? Что-то я проворонила, не заметила в списке эту справку)), отправляю на юг, поезд во вторник, может платно где-то можно сделать?
Я прихожу в пк детскую, и мне делают одномоментно, сразу на руки результат.( зы. Особенно если деньги не в кассу, а на стол предложить). А стоит совсем недорого. Чуть ли не 150-200₽
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
 Сообщение от Раба Любви
Я прихожу в пк детскую, и мне делают одномоментно, сразу на руки результат.( зы. Особенно если деньги не в кассу, а на стол предложить). А стоит совсем недорого. Чуть ли не 150-200₽
ох, как же такое просто и мне не пришло...Хотя счас уж важно, чтобы не заболел(, на природе там
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы! Очень много полезного, особенно о специфике наших поликлиник!
Завтра попробую направление взять, деть на даче до воскресенья...
Не умею цитировать в одном сообщении несколько, сори!)
Юля, привет, рада "видеть")!
Да, в Морскую Звезду, но через Московскую турфирму, только сегодня после моего звонка сбросили "памятку" для сбора, дерматолога в ней нет, а энтеробиоз и я/г есть. Завтра перезвоню-уточню...главное, сказали, оригинал св-Ва о рождении, иначе в поезд не посадят)
-
с Луны
шот, надо еще раз памятку посмотреть()..., а то у нас санаторий..
-
Наш человек
 Сообщение от mamaka
Спасибо всем за ответы! Очень много полезного, особенно о специфике наших поликлиник!
Да, в Морскую Звезду, но через Московскую турфирму, только сегодня после моего звонка сбросили "памятку" для сбора, дерматолога в ней нет, а энтеробиоз и я/г есть. Завтра перезвоню-уточню...главное, сказали, оригинал св-Ва о рождении, иначе в поезд не посадят)
Отпишитесь потом, потому что я к энтеробиозу не готова была.
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Может кому пригодится информация.Разговаривала сегодня с врачом лагеря. Говорит, нововведение. Теперь анализы действительны полгода. Свежие не требуются перед поездкой делать.
В каждом лагере свои погремушки
Так то не нововведение справки на все эти гадости действуют год у нас в лагере ,а вот энтеро для младшего шк. возраста увы 3 мес
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Карнавала.Net
В каждом лагере свои погремушки
Так то не нововведение справки на все эти гадости действуют год у нас в лагере ,а вот энтеро для младшего шк. возраста увы 3 мес
Да так и есть,а для бассейна энтеробиоз действиьелен только 10 дней. Так что если есть бассейн в лагере, и того меньше.
-
Наш человек
Где как. В Зеркальном энтеробиоз 3 месяца для бассейна
-
Небожитель
 Сообщение от mamaka
Под всеми нужными сообщениями нажимаете правую иконку-плюсик. Выбрали и все нужные, потом Ответить
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Под всеми нужными сообщениями нажимаете правую иконку-плюсик. Выбрали и все нужные, потом Ответить
Cпасибо!
 Сообщение от Солныффко
Отпишитесь потом, потому что я к энтеробиозу не готова была.
Позвонила, сегодня другой человек отвечал, сказала "желательно")), интересно, что вам говорят? вы путевку в Вокруг света брали?
направление то я взяла, энтеробиоз успеем, а с я/г не буду заморачиваться даже)