Страница 1976 из 2862 « Первая 97614761876192619661972197319741975197619771978197919801986202620762476 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для mamaka , на сообщение « Скажите, а справки энтеробиоз всегда... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
    Скажите, а справки энтеробиоз всегда требуют в лагерь , в любом возрасте? Что-то я проворонила, не заметила в списке эту справку)), отправляю на юг, поезд во вторник, может платно где-то можно сделать?
    Я прихожу в пк детскую, и мне делают одномоментно, сразу на руки результат.( зы. Особенно если деньги не в кассу, а на стол предложить). А стоит совсем недорого. Чуть ли не 150-200₽
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я прихожу в пк детскую, и мне делают одномоментно, сразу на руки результат.( зы. Особенно если деньги не в кассу, а на стол предложить). А стоит совсем недорого. Чуть ли не 150-200₽
    ох, как же такое просто и мне не пришло...Хотя счас уж важно, чтобы не заболел(, на природе там

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для mamaka

Спасибо всем за ответы! Очень много полезного, особенно о специфике наших поликлиник!
    Завтра попробую направление взять, деть на даче до воскресенья...
    Не умею цитировать в одном сообщении несколько, сори!)
    Юля, привет, рада "видеть")!
    Да, в Морскую Звезду, но через Московскую турфирму, только сегодня после моего звонка сбросили "памятку" для сбора, дерматолога в ней нет, а энтеробиоз и я/г есть. Завтра перезвоню-уточню...главное, сказали, оригинал св-Ва о рождении, иначе в поезд не посадят)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

шот, надо еще раз памятку посмотреть()..., а то у нас санаторий..

5. ответ для mamaka , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Очень много... »
    Наш человек Аватар для Солныффко

Спасибо всем за ответы! Очень много полезного, особенно о специфике наших поликлиник!
    Да, в Морскую Звезду, но через Московскую турфирму, только сегодня после моего звонка сбросили "памятку" для сбора, дерматолога в ней нет, а энтеробиоз и я/г есть. Завтра перезвоню-уточню...главное, сказали, оригинал св-Ва о рождении, иначе в поезд не посадят)
    Отпишитесь потом, потому что я к энтеробиозу не готова была.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится информация.Разговаривала сегодня с врачом лагеря. Говорит, нововведение. Теперь анализы действительны полгода. Свежие не требуются перед поездкой делать.
    В каждом лагере свои погремушки
    Так то не нововведение справки на все эти гадости действуют год у нас в лагере ,а вот энтеро для младшего шк. возраста увы 3 мес
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    В каждом лагере свои погремушки
    Так то не нововведение справки на все эти гадости действуют год у нас в лагере ,а вот энтеро для младшего шк. возраста увы 3 мес
    Да так и есть,а для бассейна энтеробиоз действиьелен только 10 дней. Так что если есть бассейн в лагере, и того меньше.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

Где как. В Зеркальном энтеробиоз 3 месяца для бассейна

9. ответ для mamaka , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Очень много... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Под всеми нужными сообщениями нажимаете правую иконку-плюсик. Выбрали и все нужные, потом Ответить
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Мега-элита Аватар для mamaka

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Под всеми нужными сообщениями нажимаете правую иконку-плюсик. Выбрали и все нужные, потом Ответить
    Cпасибо!

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом, потому что я к энтеробиозу не готова была.
    Позвонила, сегодня другой человек отвечал, сказала "желательно")), интересно, что вам говорят? вы путевку в Вокруг света брали?
    направление то я взяла, энтеробиоз успеем, а с я/г не буду заморачиваться даже)

Страница 1976 из 2862 « Первая 97614761876192619661972197319741975197619771978197919801986202620762476 Последняя »