|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
А вообще в этих родилках кресла были?
Я, кажется, в 4 рожала(одноместная) писала выше, что меня прекрасно переместили на потуги. Старая добрая кровать Рахманова ( кресло) Я туда еле ноги закинула(не спортивная я - мне муж помог задрать их)
-
И я тож родила, вчера дев в 23.40! Все понравилось на родах , а в Платн палатах , могли бы и туалет сделать и объяснить как пеленать ребенка , но не хотят !!)))
-
Активный участник
 Сообщение от olesyao
И я тож родила, вчера дев в 23.40! Все понравилось на родах , а в Платн палатах , могли бы и туалет сделать и объяснить как пеленать ребенка , но не хотят !!)))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими))) а за платную палату есть смысл платить только из-за наличия посещений, имхо)
-
Элита
Подскажите плиз ))) меня направили из жк к кардиологу в 13 роддом, но дозвониться до них я никак не могу, скажите, как записаться на прием?(((
-
с орбиты
 Сообщение от olesyao
Олеся, поздрвляю!
спокойных ночей и здоровья малышке
странно, мне не то, что объясняли - мне перенали ребенка сами м/с весь день, поскольку я так и не научилась с первым пеленать))) а вещи малышу привезли лишь вечером
 Сообщение от nifari
Подскажите плиз ))) меня направили из жк к кардиологу в 13 роддом, но дозвониться до них я никак не могу, скажите, как записаться на прием?(((
у них телефон включают в 10 утра. может вы раньше звоните?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Девчата, подскажите, плиз, какова процедура заключения договора на плановое кесарево? За сколько до назначенной даты положат?
-
Старожил
 Сообщение от ирлайла
А вообще в этих родилках кресла были?
Я, кажется, в 4 рожала(одноместная) писала выше, что меня прекрасно переместили на потуги. Старая добрая кровать Рахманова  ( кресло) Я туда еле ноги закинула(не спортивная я  - мне муж помог задрать их)
пока я гуляла по родилке в ожидании схваток я ни в одном родильном зале не увидела кресел, только кровати.
Рожать на ней мне тоже не понравилось, а уж про переворачивания через каждые полчаса с боку на бок под эпидуралкой я вообще молчу...
-
Элита
Кто собирается рожать там 13 июня, давайте знакомиться)
-
 Сообщение от QwertЯ
пока я гуляла по родилке в ожидании схваток я ни в одном родильном зале не увидела кресел, только кровати.
Рожать на ней мне тоже не понравилось, а уж про переворачивания через каждые полчаса с боку на бок под эпидуралкой я вообще молчу...
Я слышала, что с сентября 2012 года все кресла заменили на кровати во всех роддомах.
-
Старожил
 Сообщение от Borisik
Я слышала, что с сентября 2012 года все кресла заменили на кровати во всех роддомах.
да, это какие-то европейские нормы, типа более цивилизованно рожать на кровати, ню-ню )))))