Страница 1975 из 2010 « Первая 97514751875192519651971197219731974197519761977197819791985 Последняя »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    А еще потом можно обнаружить на ребенке живность зеленый блюющий смайл
    да
    об этом и пишу
    лишай, педикулез и тд и тп
    но организаторы клянуться в диз.обработке на совесть
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Марин, в саду это обычно поток с кучей фотошопа, насмотрелась я фото и местных, и питерских - в 99% халтура на халтуре халтурой погоняет. Получится ребенок чисто случайно хорошо = "яжофигенныйпрофи", не получится - проблемы ваши, извольте оплатить тяжкий труд все равно. Лучше на фотосессию сходить. А групповые фото из сада сто лет никто не смотрит и не может вспомнить, как звали хотя бы троих из 20 детей. Что я, что дети помним только тех, с кем потом в школе учились.
    Полностью согласна .
    Нам тут в школе такооооое предложили )))
    С котятами )))
    Я-Катя

К слову, у нас везде (сады, школа) можно ничего не выкупать, если не нравится результат.

одно из любимых фото из моего детства - сижу в карете в каком-то наряде из красного бархата и шляпе принцессной в Евпатории градусов в 35)))
    процесс фубе, память и любимое фото на всю жизнь

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Не, я как раз хочу фоток нормальных :)... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Не, я как раз хочу фоток нормальных просто мама сама одевается, как лохудра, теперь ещё проблема, как ребенка одеть! Вот поэтому я хотела мальчика! Штаны, рубашка - и готов! Никакой головной боли с причёской, ни с обувью, которая не доходит к платью. Это в тему того, как тут девочки обсуждали выбор шлема... 🙈
    Гы гы. У меня Сева бьется в истерике, если пытаешься надеть на него рубашку с пуговицами. А на лонге предварительно картинку заценит. Тоже думала "надел и пошел".

Лапухондрия - это недавно обнаруженный вид, по поведению сильно напоминающий лошару, внешним обликом похож на лахудру обыкновенную. Все лапухондрии нестабильны и страдают ипохондрией, стабильны лишь те лапухондрии, которые находятся в своей латифундии, которая является их родной средой обитания. (Из Википедии)
    0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Марин, в саду это обычно поток с кучей фотошопа, насмотрелась я фото и местных, и питерских - в 99% халтура на халтуре халтурой погоняет. Получится ребенок чисто случайно хорошо = "яжофигенныйпрофи", не получится - проблемы ваши, извольте оплатить тяжкий труд все равно. Лучше на фотосессию сходить. А групповые фото из сада сто лет никто не смотрит и не может вспомнить, как звали хотя бы троих из 20 детей. Что я, что дети помним только тех, с кем потом в школе учились.
    Поэтому я всех наташкиных подписала. Но пока почти всех помню.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Арина, с началом посещения садика вас! Пусть и дальше Сева ходит с радостью.
    Иринч, про Олега читаю тоже улыбаюсь)))
    Спасибо. Как раз сегодня прогуляли.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    К слову о фотосетах) а может кто-нить посоветовать рукастого товарища и студию) хочу к НГ фотосет)
    Кинула тебе в все

А еще потом можно обнаружить на ребенке живность зеленый блюющий смайл
    Вот этого я Боюсь!

Наш человек Аватар для Mars08

Блин, вот я люблю фотки из сада свои рассматривать! В том числе была фотка в бальном платье и шляпе, моя любимая 😍 пусть будут, распечатанные бабушке с дедушкой передам, нам оставлю в эл виде. У нвс как раз предлагают ЛЮТЫЙ фотошоп 🤣🤣🤣 ребёнку нужны щенки из Патруля, они там есть, мне не жалко 😉 фотосет потом как-нибудь закажу

Наш человек Аватар для Mars08

Скинула во флудилку вам мой "набор"

Страница 1975 из 2010 « Первая 97514751875192519651971197219731974197519761977197819791985 Последняя »