|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Эххх, седня не день российского спорта
-
Легенда
удивительно, но я даже почти бодра хотя...
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Но это же что то промежуточное
про волейбол?
тут вон на спортсе пишут, что Россия всё равно может не пройти в третий групповой раунд даже если сейчас во втором всех победит... может не хватить очков
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Мужская сборная России по волейболу, заняв 3-е место в группе С, вышла во второй групповой раунд с 10 набранными очками. На этом этапе россияне сыграют с Италией, Голландией и Финляндией.
Теоретически Россия может не попасть в третий групповой раунд, даже одержав победы во всех трех матчах. Туда выходят только победители групп и 2 лучшие по дополнительным показателям команды из занявших 2-е место.
...в третий групповой раунд напрямую выходят только победители групп. К ним добавятся еще две лучшие команды из занявших в своих группах 2-е места по дополнительным показателям (количество побед, количество очков, соотношение партий, соотношений мячей, результаты личных встреч).
А если Россия одержит победы во всех трёх матчах, она разве не станет победительницей группы?
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
А если Россия одержит победы во всех трёх матчах, она разве не станет победительницей группы?
Будем надеяться, что выйдет.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
Будем надеяться, что выйдет.
угу... будем болеть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
В пятницу в 18-00, нашли время играть)))
-
Легенда
хм, а я вижу в расписании время 17-00
-
Легенда
вот такое расписание вижу:
Матчи сборной России на втором этапе:
21 сентября. Россия – Голландия – 17:00
22 сентября. Россия – Италия – 23:15
23 сентября. Россия – Финляндия – 19:00
-
Живу я здесь