|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от мама Дашутки
А мне как раз его люлька нравится больше Эджа: аккуратненькая и уютная. Вентиляция в нашем климате нужна считанные дни в году летом.
Про вентиляцию согласна, плюс в магазине сказали лучше открывать, но я не собираюсь долго по магазинам гулять зимой)))
А вот подголовник... типа можно подушку подложить... хм...
-
...
А чем хороша тевтония, которая би ю...? Кроме современного внешнего вида?)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Мне в общем обе нравятся) но смущает в сити кросс отсутствие подголовника.... не знаю, насколько это важная деталь?))
И нет вентиляции в люльке...
Уже второй раз читаю у Вас про подголовник в люльке.
Ни в одной нормальной современной коляске Вы его не найдете. Это было в старых колясках , в моей люльке Cam 15 летней давности он был. Это противоречит стандартам безопасности, многие мамы поднимали этот подголовник и сажали в люльке детей и они выпадали из люлек. Поэтому их убрали в новых колясках.
Если Вы где-то его нашли, то это очень старая модель.
Сообщение от Юльсан
А чем хороша тевтония, которая би ю...? Кроме современного внешнего вида?)))
Ну точно ничем не хуже эмм. Хорошая надёжная немецкая коляска, эта судя по всему ещё немецкой сборки. Не тяжёлая. Функциональная. На первые две зимы отлично.
Мы первую зиму откатала в тевтонии , только Космо. Отлично. Никаких нареканий к коляске. И люлька не низко к земле. А в бию даже перекидная ручка, при перекидывания которой не страдает управляемость.
-
Наш человек
https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...hp?item=21991#
Вот про beyou.
Я брала cosmo из-за веса. Это была самая легкая люлька из устраивающих меня. 12,5 кг. Легче была только бугабу камелион 10.8 кг вроде бы , но она мне казалась низковатой.
Вообще тевтонии это Мерседесы в мире колясок.
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Вот про beyou.
Я брала cosmo из-за веса. Это была самая легкая люлька из устраивающих меня. 12,5 кг. Легче была только бугабу камелион 10.8 кг вроде бы , но она мне казалась низковатой.
А эммы - бмв))
Слышала и такое))
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
А в бию даже перекидная ручка, при перекидывания которой не страдает управляемость.
У меня БиЮ вообще не управляется с перекинутой ручкой, но, видела, что люди возят так весьма ловко))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Я чет вообще не пойму, о каком подголовнике речь. Что это такое? И зачем подушка (!) в люльку?
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Я чет вообще не пойму, о каком подголовнике речь. Что это такое? И зачем подушка (!) в люльку?
Да там даже не подголовник, а спинка поднимающаяся - полулёжа полусидя можно сделать, на сколько я помню, у люлек, кто активно пользовался такой функцией, часто ломалась регулировка спинки (в обычных люльках, в Эммах не знаю на сколько крепко было) - так что функция сомнительная, не безопасная (ремней-то в люльке нет) и реализация неочень...
-
...
Сообщение от LoveForever
Уже второй раз читаю у Вас про подголовник в люльке.
Ни в одной нормальной современной коляске Вы его не найдете. Это было в старых колясках , в моей люльке Cam 15 летней давности он был. Это противоречит стандартам безопасности, многие мамы поднимали этот подголовник и сажали в люльке детей и они выпадали из люлек. Поэтому их убрали в новых колясках.
Если Вы где-то его нашли, то это очень старая модель.
Ну точно ничем не хуже эмм. Хорошая надёжная немецкая коляска, эта судя по всему ещё немецкой сборки. Не тяжёлая. Функциональная. На первые две зимы отлично.
Мы первую зиму откатала в тевтонии , только Космо. Отлично. Никаких нареканий к коляске. И люлька не низко к земле. А в бию даже перекидная ручка, при перекидывания которой не страдает управляемость.
подголовник есть в эмме эйдж дуо, правда она 2011 года была. а как же чуть приподнимать малышей, которые начинают сидеть тогда?
и зимой хорошо ехала? а амортизация там хорошая?
а колеса у нее такие маленькие, неужели по снегу нормально было?
-
...
Сообщение от LoveForever
Вот про beyou.
спасибо!