Страница 1975 из 5687 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А мне как раз его люлька нравится больше Эджа: аккуратненькая и уютная. Вентиляция в нашем климате нужна считанные дни в году летом.
    Про вентиляцию согласна, плюс в магазине сказали лучше открывать, но я не собираюсь долго по магазинам гулять зимой)))
    А вот подголовник... типа можно подушку подложить... хм...

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

А чем хороша тевтония, которая би ю...? Кроме современного внешнего вида?)))

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Мне в общем обе нравятся) но смущает в сити кросс отсутствие подголовника.... не знаю, насколько это важная деталь?))
    И нет вентиляции в люльке...
    Уже второй раз читаю у Вас про подголовник в люльке.
    Ни в одной нормальной современной коляске Вы его не найдете. Это было в старых колясках , в моей люльке Cam 15 летней давности он был. Это противоречит стандартам безопасности, многие мамы поднимали этот подголовник и сажали в люльке детей и они выпадали из люлек. Поэтому их убрали в новых колясках.
    Если Вы где-то его нашли, то это очень старая модель.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    А чем хороша тевтония, которая би ю...? Кроме современного внешнего вида?)))
    Ну точно ничем не хуже эмм. Хорошая надёжная немецкая коляска, эта судя по всему ещё немецкой сборки. Не тяжёлая. Функциональная. На первые две зимы отлично.
    Мы первую зиму откатала в тевтонии , только Космо. Отлично. Никаких нареканий к коляске. И люлька не низко к земле. А в бию даже перекидная ручка, при перекидывания которой не страдает управляемость.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...hp?item=21991#
    Вот про beyou.
    Я брала cosmo из-за веса. Это была самая легкая люлька из устраивающих меня. 12,5 кг. Легче была только бугабу камелион 10.8 кг вроде бы , но она мне казалась низковатой.
    Вообще тевтонии это Мерседесы в мире колясок.

5. ответ для LoveForever , на сообщение « https://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот про beyou.
    Я брала cosmo из-за веса. Это была самая легкая люлька из устраивающих меня. 12,5 кг. Легче была только бугабу камелион 10.8 кг вроде бы , но она мне казалась низковатой.
    А эммы - бмв))
    Слышала и такое))

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Уже второй раз читаю у Вас про... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А в бию даже перекидная ручка, при перекидывания которой не страдает управляемость.
    У меня БиЮ вообще не управляется с перекинутой ручкой, но, видела, что люди возят так весьма ловко))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Я чет вообще не пойму, о каком подголовнике речь. Что это такое? И зачем подушка (!) в люльку?

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я чет вообще не пойму, о каком подголовнике речь. Что это такое? И зачем подушка (!) в люльку?
    Да там даже не подголовник, а спинка поднимающаяся - полулёжа полусидя можно сделать, на сколько я помню, у люлек, кто активно пользовался такой функцией, часто ломалась регулировка спинки (в обычных люльках, в Эммах не знаю на сколько крепко было) - так что функция сомнительная, не безопасная (ремней-то в люльке нет) и реализация неочень...

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Уже второй раз читаю у Вас про... »
    ... Аватар для Юльсан

Уже второй раз читаю у Вас про подголовник в люльке.
    Ни в одной нормальной современной коляске Вы его не найдете. Это было в старых колясках , в моей люльке Cam 15 летней давности он был. Это противоречит стандартам безопасности, многие мамы поднимали этот подголовник и сажали в люльке детей и они выпадали из люлек. Поэтому их убрали в новых колясках.
    Если Вы где-то его нашли, то это очень старая модель.

Ну точно ничем не хуже эмм. Хорошая надёжная немецкая коляска, эта судя по всему ещё немецкой сборки. Не тяжёлая. Функциональная. На первые две зимы отлично.
    Мы первую зиму откатала в тевтонии , только Космо. Отлично. Никаких нареканий к коляске. И люлька не низко к земле. А в бию даже перекидная ручка, при перекидывания которой не страдает управляемость.
    подголовник есть в эмме эйдж дуо, правда она 2011 года была. а как же чуть приподнимать малышей, которые начинают сидеть тогда?

и зимой хорошо ехала? а амортизация там хорошая?
    а колеса у нее такие маленькие, неужели по снегу нормально было?

10. ответ для LoveForever , на сообщение « https://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog... »
    ... Аватар для Юльсан

Вот про beyou.
    спасибо!

Страница 1975 из 5687 « Первая 975147518751925196519711972197319741975197619771978197919852025207524752975 Последняя »