|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lana208
В Петровском много чайников, простые - по той же цене, есть чуть дороже - красивенькие)
С Петровским аккуратнее, часто брак попадается, хорошо, если адекватный орг, а нам в группе вк не повезло, орг не шла навстречу, обменом не занималась, хотя менеджеры Петровского не отказывались от возврата или обмена.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ларочка, спасибо, я в Ашане была на днях. Мне со свистком надо было. Такой совок есть у нас, а свисток расплавился. Спасибо, что помнишь А со свистками что-то и не было у них.
.
так вроде тот что на фото внизу в коробке по 472 appetie - cо свистком?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Помидоры в спаре по 89р за кг, огурцы длинные 56 р штука, в Окее дешевле получается, по 119р за кг.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от rougin
Вот глазастик....а я вниз и не смотрела, писали про 300, я и нашла за 3....придется еще раз чесать)
-
Сообщение от Tuon
Помидоры в спаре по 89р за кг, огурцы длинные 56 р штука, в Окее дешевле получается, по 119р за кг.
А не 159ре...огурцы...
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Вот глазастик....а я вниз и не смотрела, писали про 300, я и нашла за 3....придется еще раз чесать)
нееее, я просто в магазине эти коробки видела
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Перпетум мобиле..
Девочки, а подскажите насчет пьезозажигалок, мне на дачу надо, а в городе электро...можно дешевые ашанские брать или лучше подороже?
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Да вспомнила, я сама там редкий гость, а тут случайно оказалась...не во что)
Мне тоже б надо чайник на дачу, но такой- не хочу....
А Петровский- это что?
Закупка, я там ни разу не закупалась.
Сообщение от rougin
Я на фото не разгядела, а сама была в меге, там не было
Сообщение от Lara Krofft
Не, я не про 300 писала, а про дёшево )))). Меня бы и 500-700 устроило.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Писала не ты- тебе)
Ааа, эио вы про оз...была я там, половины из выбранного не было, нунафих...сидишь выбираешь сток времени, а потом бац и нет этого..веник купила там, беее...
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Писала не ты- тебе)
Ааа, эио вы про оз...была я там, половины из выбранного не было, нунафих...сидишь выбираешь сток времени, а потом бац и нет этого..веник купила там, беее...
Я веник в перекрёстке купила. Шла за веником, набрала всякого разно, а веник забыла, пришлось еще раз идти.)))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.