|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
в Призме видела как то филе бедра по 349...красивое 
У них ребра Мироторг по 549
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от ~Elena~
159 в 7 шагах, без акций, регулярная цена
В 7 шагоф филе грудки, а тут красное мясо
-
Космонавт
Тюльпаны в Дикси 5 шт - 129 р крепенькие) и еще срезка орхидей небольших - 290 р
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
У них ребра Мироторг по 549 
+1 и вышеобсуждаемое тесто для чебуреков 126!
-
Купила по быстрой распродаже с 50% скидкой филе куриных ножек в большой упаковке, чуть больше килограмма, упаковку выкинула, такая светлая упаковка, белое с зеленым вроде-бы, не на подложке, а в прямоугольном запаянном контейнере, не могу вспомнить название.
Короче решила пожарить под крышкой и что меня приятно поразило - жидкости почти не было, впервые у меня такое. Если под крышкой курицу жарю - очень много жидкости выходит, прямо сливать приходится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
В 7 шагоф филе грудки, а тут красное мясо
Перечитайте мои сообшения что ли, есть и то и другое в 7 шагах. Филе с бёдра они недавно стали продавать, с месяц где то, до этого да, были только грудки.
-
 Сообщение от ~Elena~
Перечитайте мои сообшения что ли, есть и то и другое в 7 шагах. Филе с бёдра они недавно стали продавать, с месяц где то, до этого да, были только грудки.
В нашем не продают, сегодня заходила
-
Живу я здесь
 Сообщение от КузНатАл
+1 и вышеобсуждаемое тесто для чебуреков 126!
Меня вообще поражает Призма и возникают большие сомнения в рентабельности данного магазина. Особенно если бываю в гипере в Купчино. Огромная площадь, единичные покупатели, огромная кассовая зона в которой работает несколько касс и никаких очередей в них. Ценники ядерные, даже по каталогу редко бывает что то интересное, поскольку изначальная цена выше некуда.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
В нашем не продают, сегодня заходила 
Спросите, может и есть. Я как то случайно наткнулась на него в уголочке, не поняла почему филе такое темное. Оно у них даже по каталогу было на той неделе для всех магазинов сети.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
У нас в 7Ш даже филе бедра индейки как-то купила, цена тоже хорошая.
 Сообщение от ~Elena~
Меня вообще поражает Призма и возникают большие сомнения в рентабельности данного магазина. Особенно если бываю в гипере в Купчино. Огромная площадь, единичные покупатели, огромная кассовая зона в которой работает несколько касс и никаких очередей в них. Ценники ядерные, даже по каталогу редко бывает что то интересное, поскольку изначальная цена выше некуда.
Вот абсолютно согласна, тоже всегда думаю, как они выживают. Непонятно. И зачем вообще этот магазин существует.