|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от ANSPB
Интересные графики! Но у нескольких стран есть на начальном этапе такой же спокойный плавный рост, как у нас. А потом рывок. Очень хочется верить, что вы правы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Мировой заговор
Общество потребления себя изжило
под шумок удобно дела проворачивать, допустим, правительство акции Сбера выкупило за счет стаб.фонда
-
Космонавт
Сообщение от korolevakoroleva
под шумок удобно дела проворачивать, допустим, правительство акции Сбера выкупило за счет стаб.фонда
Эта сделка давно была запланирована, когда никто ещё и не подозревал ни о чем
Но так то да, этот фонд ещё пригодился бы...
-
не в себе
Сообщение от ANSPB
И заметьте, у всех стран с серьезным эпидемиологическим течением нет нашего двухнедельного плато. К сожалению, может быть серьезный вопрос к диагностике, для анализа стат. Данных. Но, все же , у нас есть шанс. А вот у Москвы диаграмма плохая. Но у неё хорошая медицина.
вот сегодня у нас большой прирост, +20% или 80 человек. Это в плато еще укладывается?
-
Космонавт
Сообщение от Милисента
вот сегодня у нас большой прирост, +20% или 80 человек. Это в плато еще укладывается?
Врач в профильном топе вчера писала что много (+) появилось в Хеликс...
-
не в себе
Сообщение от Katniss
Врач в профильном топе вчера писала что много (+) появилось в Хеликс...
получается, что не в больницах. Значит, или просто носители или в легкой форме.
-
Меня шокировало то, что больницы закрываются на карантин одна за другой: св Георгия, елизаветинская, введенская (правильно указала?), 16 рд, вредена. Вчера вредена закрылась. 40+ человек из числа врачей и больных с положительным тестом. И на вчера ещё не все тесты были готовы, как я поняла, те продолжение следует... При таком раскладе не ясно куда класть скоро будут по срочным случаям - не корона.
-
Хранитель
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Общагу Педиатрички кажется закрыли на карантин. Подтвердился у кого-то вирус.
Кажется, вроде как контакт был (не знаю подтвержденный или нет), но никто им не запрещает входить-выходить, единственно, кто из этой общаге работал в стационарах, от работы сейчас отстранен временно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Сообщение от katnik
Сегодня - 1300.( Есть видео из окна больницы: очереди из скорых.
Это тот фейк на помывку после смены? Или другая какая очередь?)
у меня два сыночка
-
Сообщение от ANSPB
Разные графики: Швеция Общее кол-во, другие страны Кол-во в день