|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Маркида
Не могу сказать. Если в ИГ дают такие деньги, по 70 тыс. и больше за подписчиков, то не только Наташа, но и муж может внезапно родить.
Склоняюсь, что Наташин.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Как нет взрослого? С кем то живет же малолетняя мать?
Допустим, она живёт со своей непутёвой матерью-алкоголичкой)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Не могу сказать. Если в ИГ дают такие деньги, по 70 тыс. и больше за подписчиков, то не только Наташа, но и муж может внезапно родить.
Склоняюсь, что Наташин.
Деньги дают не за подписчикова за размещение рекламы,а вот рекламу стремятся разместить в тот журнал где бьльше подписчиков.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Тогда он не от няня, ничего няниного не прослеживается.
Да и Наташиного тоже.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
тююю...Тогда тут всё враньё: и беременность Алексис, и фоточка из роддома и пр..и пр..и пр..))
И муж тоже участвует в этой фантасмагории? На его страничке выложена вроде фотка из роддома. Ой все)
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
И муж тоже участвует в этой фантасмагории? На его страничке выложена вроде фотка из роддома. Ой все)
Ну, а как от него скрыть?
И почему бы ему не поучаствовать?
Кстати, мать мужа тоже участвует, а ,может, её обманули)). В её ИГ выложена та же фотка из роддома с подписью: Внучок.
-
Всегда здесь была
Отсутствие Наташа на фото хорошо прослеживается примерно с НГ. До родов)
А Вы за то, что это Гордей- и есть ребёнок Наташи?
да, это мне кажется наиболее вероятным.
Света
Счастье-это сейчас!
-
Слушайте, ну расскажите уже, что там с Аллюрой? Шепните хоть.
-
Ветеран
На это ставите?))
Интересный факт несу, наткнулась. Где-то там далеко в Иг под своими фотками Алексис пишет о своих предках.
Там вот одного из пра-дедов хотели назвать Алексей, но перед самыми родами передумали и назвали Гордей.
Вот кстати помните беременность двойняшками? Саша реально мучилась, худела, тошнилась, дни считала до родов (и мы вместе с ней), а про Гордея я узнала месяце на восьмом (хотя слежу периодически),
а потом он раз и родился..
И сколько было фото девочек двойняшек и из роддома и из больницы.. просто каждый день по несколько.. С Гордеем все проще как то... я тоже поставлю на то, что ребенок один
-
Всегда здесь была
На это ставите?))
Интересный факт несу, наткнулась. Где-то там далеко в Иг под своими фотками Алексис пишет о своих предках.
Там вот одного из пра-дедов хотели назвать Алексей, но перед самыми родами передумали и назвали Гордей.
Света
Счастье-это сейчас!