|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
У Лёли часто бывают ночные носовые кровотечения. Пока все валим на наследственно слабые сосуды, но надо обследовать, конечно.
У старших не было?
-
курю карандаши
Сообщение от Bouna fortuna
У старших не было?
у Натальи были, но все же больше днем, а у Лельки именно ночных много.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Привет! Насущный вопрос у меня. В этом году сменили сад, причем группа смешанная старшая+подготовительная примерно по 14 детей обоих возрастов.
И вот там что ни день, то борьба за лидерство у мальчиков, то выяснения, кто круче. И я не могу понять-это возрастное или у нас с садом что-то? Потому что в предыдущем саду такого не было, но и семилеток там не было. Им даже не до девочек, они друг перед другом хвосты распускают. Причем так-то им и драться запрещено категорически, и воспитательница каждый конфликт разбирает. Дома у нас тут тоже было нервомотательство, потом состоялся феерический разговор, после которого его отпустило, видимо, в голове устаканилось.
Рыдал, что ему мультики запретили.
Лёня: почему взрослые главныеее? Дети должны быть главными! Когда я буду главным?
Я: вырастешь, женишься, будут у тебя дети и будешь главным
Лёня, не сбавляя оборотов по рыданиям: нееет, тогда дети будут говорить, что они главныееее!
После чего я сказала, что мы с папой тоже хотим немножко побыть главными, а то сначала наши родители были главными, теперь он хочет, мы чуть-чуть побудем, а он вырастет, женится и уж точно.
И успокоился, дома идиллия.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет! Насущный вопрос у меня. В этом году сменили сад, причем группа смешанная старшая+подготовительная примерно по 14 детей обоих возрастов.
И вот там что ни день, то борьба за лидерство у мальчиков, то выяснения, кто круче. И я не могу понять-это возрастное или у нас с садом что-то? Потому что в предыдущем саду такого не было, но и семилеток там не было. Им даже не до девочек, они друг перед другом хвосты распускают. Причем так-то им и драться запрещено категорически, и воспитательница каждый конфликт разбирает. Дома у нас тут тоже было нервомотательство, потом состоялся феерический разговор, после которого его отпустило, видимо, в голове устаканилось.
Рыдал, что ему мультики запретили.
Лёня: почему взрослые главныеее? Дети должны быть главными! Когда я буду главным?
Я: вырастешь, женишься, будут у тебя дети и будешь главным
Лёня, не сбавляя оборотов по рыданиям: нееет, тогда дети будут говорить, что они главныееее!
После чего я сказала, что мы с папой тоже хотим немножко побыть главными, а то сначала наши родители были главными, теперь он хочет, мы чуть-чуть побудем, а он вырастет, женится и уж точно.
И успокоился, дома идиллия.
Я думаю, тут совпало все- и возраст и дети такие. Все же коллектив играет огромную роль. Я вот наблюдаю за подготовительной группой у нас в саду и уже в прошлом году у них такие разборки были-:и драки и борьба за лидерство и дружба группами против какого-то. У нас такого нет и почти уверена, что не будет. Если, конечно, вдруг не придет какой-нибудь лидер со своими правилами
И по этой причине в том числе, я думаю, что не плохой вариант попытаться попасть с кем-нибудь знакомым в один класс.
Владислав вчера решил, что у нас в семье Лида главная и ее слова важнее наших провели беседу в стиле твоей. Посмотрим
А ещё вчера ржала- говорит, купи мне велосипед в городе. Я говорю нет потому то потому то. Он говорит- тогда вырасту и сам куплю, чтоб ездить к девушке на свидание и не опаздывать
-
Мега-элита
У нас тоже нет такого, но у нас и мальчиков всего 6 в группе остальные девочки. Может поэтому атмосфера другая
-
Мега-элита
С наступающими девочки! Пусть в ваших семьях всегда будет позитивный настрой, теплые отношения и достаток. А вам каждой персонально желаю чтобы задуманное реализовывалось и хватало времени сил и средств на себя и свои увлечения.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, всех с Новым годом!!!! Всем всего самого доброго, теплого, хорошего!!!!!!!
-
Элита
Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками!!!
Здоровья счастья и благополучия!!!
-
Элита
Я к вам с вопросиком. У старшего резко снизилось зрение до -2. Назначили капли на ночь (расширяющие зрачки) на 1 месяц. Были только в местной поликлинике. Может посоветуете куда лучше сходить? И выписали очки, а я в них вообще не разбираюсь... подскажите на что обратить внимание....
-
Мега-элита
Ну классически на Моховую, но врача не подскажу. Пойдёшь спроси про перифокальные линзы для очков. Говорят они хороши для снижения скорости падения зрение
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk