|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Только не перепутайте где для готц, а где для паолок. 5 см паолкам ну никак не налезут.
Вроде через 8 дней будет распродажа на али. Пока цены неплохие
-
Элита
Приклеила реснички. Керол подошли коричневые, в тон волосам.
Вроде неплохо получилось. Хотя я бы хотела более глубокий синий цвет. Может потом еще поменяю
-
Активный участник
Сообщение от Zlaя
Это в вк нужно спросить ))) Там больше переделывают куколок))
Или на бейбиках искать)
А не подскажете - где именно ВК можно спросить о перепрошивке волос кукол для игры?
"Дорогу осилит идущий" (с)
-
Активный участник
Сообщение от Растяпа
Вроде неплохо получилось. Хотя я бы хотела более глубокий синий цвет. Может потом еще поменяю
Красиво получилось!
А ещё платье ОЧЕНЬ красивое))
"Дорогу осилит идущий" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мармозетка
А не подскажете - где именно ВК можно спросить о перепрошивке волос кукол для игры?
В группе ПР)))
https://vk.com/paolareina
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Получилось отменно! Вот бы еще фото днем и в полный рост, такое платье шикарное ))) глаза темно синие красиво было бы, может разорюсь на них когда нибудь тоже
-
Элита
Сообщение от Мармозетка
Красиво получилось!
А ещё платье ОЧЕНЬ красивое))
Спасибо!
Для меня смена глаз это прям авантюра. Хорошо что все хорошо закончилось, без потерь))) теперь хочется еще экспериментов
Сообщение от Marussia
Получилось отменно! Вот бы еще фото днем и в полный рост, такое платье шикарное ))) глаза темно синие красиво было бы, может разорюсь на них когда нибудь тоже
Да, надо днем фотать. Без вспышки темноватые фотки, а со вспышкой мне паолки не нравится как получаются.
А платью не хватает кринолина, стоя тяжело его красиво расправить. Надо было хоть проволку ввязать.
Вот так было в начале, когда оно еще держало форму
-
Элита
Очень красивое платье! Вы по описанию или из головы вязали?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Marussia
Очень красивое платье! Вы по описанию или из головы вязали?
Спасибо! Из головы
Сообщение от Marussia
Сходила мамка за хлебушком.... А там кукол две по цене одной дают [emoji23]
Этих себе хапнула
А этих в субботу девочке на др подарим
Я одна чокнутая такая интересно, если планируемый подарок стал в два раза дешевле, я покупаю два подарка, на весь планируемый бюджет вместо того, чтоб радоваться, что можно съэкономить Правда я заметила, что людям иногда не очень удобно, т.к. они думают, что я кучу денег потратила. Всё не определюсь с жизненной позицией [emoji23]
Сколько куколок, главное чтоб хлеба не забыли купить
Вот у меня вопрос, вы как храните всех этих тощих кукол? Я обычно сажаю в ряд, монстров и прочих в подставки, но в итоге они все оказываются свалены в кучу.
В смысле две куклы вместо одной? Они же пара, нельзя их разлучать))
Насчет позиции сложно сказать, надо смотреть по обстоятельствам. Ну и если вы решили определенную сумму потратить, значит при меньших затратах вы будете чувствовать себя не комфортно.