|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
К чему дальше готовиться?
К бегу ))) готовь кроссовки
Я-Наташа.
-
Сообщение от Liniti
Девочки, у меня Макларен на балконе зацвел))))
Аааа, его стирать то можно? Пробовал кто?
Алена, я стирала, тк подержанную брали. Вроде норм! Главное потом разобраться куда что нацепить.
Сообщение от БМВ
Девы, давайте про жрачку. У меня фантазия иссякла.
Мы ввели
Брокколи
Тыкву
Картошку
Батат
Кабачок
Морковь и цветнуха - реакция
Картоху и кабочок не любят.
Я все готовлю на основе брокколи. Подмешиваю к ней по чуит чуть тыквы, батата, кабачка и картохи. Но тыкву, батат, картоху низя же каждый день.
Какие есть еще варианты?
Марина, у меня основной ингридиент теперь картоша, раньше цветная была. Фасоль мои едят. Лук и кукурузу надо попробовать! Репа не понравилась, видно горькая была, да и не из нашего ежедневного рациона она, не жалко.
Сообщение от Liniti
Ой, забыла про йогурт. Все получилось. Все очень вкусно.
Только с литра молока не получается все баночки заполнить, как планировалось по инструкции. Буду в следующий раз на 1,5 делать.
И брать буду ультрапастеризованное. В инструкции написано его даже греть не надо. Прямо комнатной температуры.
Здорово! А почему ультрапастеризованное? Обычное не подойдет?
Я так понимаю йогурты несладкие выходят. Чем вы их сдабриваете? Вареньем можно?
-
Наш человек
-
Ира, Лера, поздравляю малышей с умелками!
-
Девочки, в свое время долго и тщательно изучала вопрос замков оконных (ну про старшего моего рассказывала уже ), в результате выбрала такие http://www.windows-service.ru/zashita.html
Замки именно на ручки смутили тем, что для открытия на проветривание и тд нужен ключ. То есть они ненадолго ибо ключом открывать что-либо (а так же пользоваться стремянкой и доставать все с верхних полок) дети очень быстро научаются, а прятать каждый раз за кучу замков по нескольку раз в день - шансов забыть больше. Эти на проветривание дают открыть, а совсем - нет.
Замки на ящики, кстати, самые невскрываемые (единственные. что Руся до сих пор не вскрыл и не оторвал) - из мазекеи.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, в свое время долго и тщательно изучала вопрос замков оконных (ну про старшего моего рассказывала уже ), в результате выбрала такие http://www.windows-service.ru/zashita.html
Замки именно на ручки смутили тем, что для открытия на проветривание и тд нужен ключ. То есть они ненадолго ибо ключом открывать что-либо (а так же пользоваться стремянкой и доставать все с верхних полок) дети очень быстро научаются, а прятать каждый раз за кучу замков по нескольку раз в день - шансов забыть больше. Эти на проветривание дают открыть, а совсем - нет.
Замки на ящики, кстати, самые невскрываемые (единственные. что Руся до сих пор не вскрыл и не оторвал) - из мазекеи.
мы такие как раз и заказали, чтобы на проветривание позволяли открыть, а совсем нет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Спасибо девочки!у меня дочь пропустила период ползанья/присаживания...она как то сразу села/встала/пошла в 11месяцев... и я как то не знала чего ждать в этом возрасте... а еще вопрос:не рано ли в7мес денис начал вставать?
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Если все нахватают по 10 теликов, кому продавать то будут
Вот и я об этом задумалась, и надеюсь что если спрос будет не велик, то и ценники будут более и менее гуманные)
Фины по 6ч стоят на границе к нам) они то сейчас норм на варятся со своим евро
-
Элита
Наташа( двойной малыш), не юг, имеется ввиду азербайджан, Казахстан и тд. Вообщем народ южный)
Животных не хотят, боятся ободранных обоев, и запах. А что там еще дети-тоже все могут оборвать, разрисовать ну и тд
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Наташа( двойной малыш), не юг, имеется ввиду азербайджан, Казахстан и тд. Вообщем народ южный)
Животных не хотят, боятся ободранных обоев, и запах. А что там еще дети-тоже все могут оборвать, разрисовать ну и тд
Мы вот думаем свою кв продать и купить сразу в стройке,но так что бы не долго ждать,а этот период достраивания переехать в съемную,вот и получается,что мы семья с 3детьми и животнымнам вообще будет сложно найти!