|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ника09
Не за что! Востребованные музыканты зато начинают и зарабатывать рано, с нашим дипломом сразу после школы можно идти, например, работать концертмейстером или в оркестр, как я выше писала. Тоже приятный плюс.
А лабухом в ресторацию можно и в средней школе
-
Небожитель
-
Наш человек
Принимайте в свои ряды)))))
Мои девочки поступили на хоровое отделение в ДМШ им. А. Петрова на бюджет. Я очень рада. Не могу сказать, что мы без подготовки, но с улицы. Готовились не в школе.
-
Хранитель
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Активный участник
Сообщение от Ника09
нее, это не про этот топик.. тут детки возвышенные, трудяги, классическая музыка и все такое.. рестораны не наш уровень
Уровень ресторанных "лабухов" бывает ой как хорош и даже возвышен.Выбирая музыкантский путь, надо четко понимать, что это - один вариантов.Также как церковный хор.Или маленькая зарплата в муз. школе (доме творчества).И десятилетки с консерваторией это тоже касается, снимите розовые очки. Единицы сядут в заслугу,мариинку, европейские оркестры и др.И не надо думать, что в Европе или Америке как-то по-другому.Нас переизбыток.Поэтому это путь для тех, кто не может без этого ЖИТЬ в прямом смысле этого слова.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Небожитель
Сообщение от Ора
Уровень ресторанных "лабухов" бывает ой как хорош и даже возвышен.Выбирая музыкантский путь, надо четко понимать, что это - один вариантов.Также как церковный хор.Или маленькая зарплата в муз. школе (доме творчества).И десятилетки с консерваторией это тоже касается, снимите розовые очки. Единицы сядут в заслугу,мариинку, европейские оркестры и др.И не надо думать, что в Европе или Америке как-то по-другому.Нас переизбыток.Поэтому это путь для тех, кто не может без этого ЖИТЬ в прямом смысле этого слова.
Конечно, это все так.. Я ж в шутку ответила)
-
Кочегарка
Не принижя возвышенности , должна заметить, что игра в ресторане, клубе и пр. - это всегда кусок хлеба.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга Машнина
Не принижя возвышенности , должна заметить, что игра в ресторане, клубе и пр. - это всегда кусок хлеба.
Музыканты такой юркий народ, что могут зарабатывать по-разному от не очень возвышенного до богемских высот)) А помимо этого и просто для себя, для души или для друзей)) бесплатно) искусство ради искусства))
-
Элита
-
Элита
это не все,это только начало