|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от xedos
А Вы туда покупали путевку - или "социальная"? Если покупали, если не секрет, почЕм?
что скажете про контингент? Хотя - у Вас наверно маленький ребенок? НЕ подросток?
просто в этот лагерь (вернее в лагерь с таким же названием... может это другой?) на 1-ую смену распространяли через инспектора пдн... в нашем районе... вот я и интересуюсь...
Покупали. На 1 ребенка 17500 р + сертификат.
Дети самые обычные. Есть несколько специализированных разновозрастных отрядов - каратисты, военно-патриотической клуб "каскад", ещё какая-то песенно-танцевальная студия - у них своя программа тренировок и занятий, помимо общей. Остальные отрядов - обычные дети сгруппированные по возрасту.
У меня две девочки - старшей 12, она во 2м отряде, младшей 9, она в 4м отряде. Обе довольны.
Лагерь выбрали так как подруга старшей уже там отдыхала, по ее рассказам наша тоже захотела. И с каратистами ещё две подружки там же.
Хотя в конце первой недели в эту смену был форс-мажор. Из старшего отряда неблагополучная девочка украла деньги у двух вожатых и сбежала. Ее отловили и отправили из лагеря обратно в интернат. Так что и такое там есть, но основная масса - нормальные приличные дети.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Хранитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
И мы там вчера были. Вы в каком отряде? Довольны - и мы и дочь. На вторую смену тоже едем.
В 10 м
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
В 10 м
Значит вы немного старше. Моей 8 скоро будет.

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
Значит вы немного старше. Моей 8 скоро будет.
Вы наверно в 11 ,там 09 гр
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Вы наверно в 11  ,там 09 гр
Да! В 11.

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
Может кому пригодится информация.Разговаривала сегодня с врачом лагеря. Говорит, нововведение. Теперь анализы действительны полгода. Свежие не требуются перед поездкой делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikol`
Пускают
Спасибо! Значит,хороший лагерь
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
Может кому пригодится информация.Разговаривала сегодня с врачом лагеря. Говорит, нововведение. Теперь анализы действительны полгода. Свежие не требуются перед поездкой делать.
какого именно лагеря?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочка
Спасибо! Значит,хороший лагерь 
Согласна, что вроде неплохой. До конца смены 3 дня ,а ребенок все еще на позитиве)). Но мне сложно оценить объективно, т.к. у нас "свой коллектив".
Внешний антураж может шокировать. Если не смотреть на стеклопакеты и держатели туалетной бумаги - это СССР 80-ых годов.
-
Хранитель
 Сообщение от F!shka
какого именно лагеря?
зеленый город. Но я так поняла, что это общее для всех постановление. В офисе продаж тоже упирали на 15 дней срока действия справок. А потом перенаправили на врача, и она сказала об изменениях
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…