|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katniss
У вас Почта работает?? Посылочка моя застряла на 2 недели! [emoji120]
Да вроде работает, сегодня вот приносили чего-то...
-
Космонавт
 Сообщение от aloevera
Так в Зарю в Репино, мне вот тоже интересно, куда денут детей, если оба родителя в больнице???
В зарю будут отправлять на карантин приезжающих вроде, если будут признаки. Вряд ли там мама и папа будут вместе без детей путешествовать.
-
Небожитель
 Сообщение от Барсёнок
не знаю, мои сразу не съедят, кмк.
Ну и я подумала, можно купить корм, который они не любят. тогда точно не набросятся, а начнут подъедать понемногу. а воду никогда не опрокидывали. Главное, много поставить.. Или в ванной оставить тонкую струйку, мои пьют из-под крана.
Вообще, вот этого я боюсь больше всего.
И я
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Брррр, опять потеряла ссылку на отслеживание ситуации онлайн. Пожалуйста, поделитесь снова
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
К концу апреля-маю оно полегчает.
Так у нас же наоборот только к апрелю обещают начало.
Через неделю пожалуй высажу ребенка из сада.
А вот на сл.неделе мне надо очень много на метро ездить.
А вот подготовку к школе, интересно: отменить тоже? Он у меня уже зачислен в школу. Можно, наверное, не ходить больше )))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Старожил
 Сообщение от EvaBalu
а масочки? а перчаточки? я уже шла заказать!
Нету в них ни малейшего смысла. Особенно в декоративных, которые вы сейчас купите и потом будете гладить.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Не надо, они ломаются. Да и зачем?
Да, для поддержки разговора.
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Расскажете потом? 
Конечно
Я Лиза.
-
Небожитель
 Сообщение от vikundra
Мне муж сказал, кормушки есть. Высыпаешь туда целый мешок и она дозировано потом отсыпает. Но это же заранее надо покупать...
А вдруг сломается в ней что-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Мрия
Читаю с самого начала. Толком не обсуждали судьбу домашних питомцев в случае, если всю семью госпитализируют. А в квартиру доступа никому потом не будет долгое время. Наверно лучше тогда животных на улицу выводить, у них будет шанс выжить. Это я про кошек и собак. Рыбки выживут. Грызунам нужна вода, тоже могут сдохнуть. И птицы туда же..
Моя собака на улице не выживет.
Я Лиза.