|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Венеры
Молодцы, ничего не скажешь... маршрут продлили, интервал в большую сторону изменили... и кому это надо было, купчинцам, чтоб часами автобус ждать.
Цензурных слов нет.
Метро дунайскую открыли, а как жителям до нее добираться пофиг, хоть бы один маршрут новый пустили к станции... фигушки, они старый урезали ...
-
Хранитель
Хихихи. И в отьичие от сусликов этих автобусов нет. Как и полтинников. А я таки простыла на остановке. Теперь всегда оставлю мелочь в кармане, никогда не буду рассчитывать на автобус. А за тяжелым ездить на машинке. Глупо кгнечно 2 раза по полчаса ждать парковку, но здоровье дороже. Вместо 15 больших желтых маршруток, ушедших пока я ждала 50й, появится по крайней мере 60 машин на аварийке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Я показывает 11 машин.
11 летучих голландцев))
И я не верю Я/и иже с ним,после того как по нему автобус ехал( об этом участливо писали любители все изучать по инету), а я в нём стояла в пробке.
-
Космонавт
Форумчане, добрый день и с наступающим!
Я озадачена немношка
с 01 января повышается стоимость проезда
С 1 января 2020 года меняется стоимость проезда в наземном транспорте, а также стоимость проездных билетов длительного пользования.
Разовые билеты
Стоимость проезда в автобусе, троллейбусе, трамвае – 50 руб.
Стоимость провоза багажа – 50 руб.
Стоимость проезда на автобусных маршрутах с оплатой по участкам с одинаковой стоимостью проезда по каждому участку (№№ 200, 201, 210, 211, 215, 216) – 50 руб. за каждый участок
Стоимость проезда на автобусных маршрутах с оплатой по участкам с разной стоимостью проезда по каждому участку (№№ 213, 273, 278) – различная стоимость проезда по разным участкам (указано по ссылке: http://www.tarifspb.ru/documents/acts/2755/ )
Стоимость проезда при оплате Единым электронным билетом (в течение календарного месяца):
– с 1 по 10 поездку – 33 руб.,
– с 11 по 20 поездку – 32 руб.,
– с 21 по 30 поездку – 31 руб.,
– с 31 по 40 поездку – 30 руб.,
– с 41 поездки – 29 руб.
Билеты длительного пользования
Месячный билет на один вид наземного транспорта – 1615 руб.
Месячный билет на два вида наземного транспорта – 1915 руб.
Месячный билет на три вида транспорта – 2035 руб.
Подробная информация по ссылке: http://www.tarifspb.ru/documents/acts/2756/
Стоимость проезда на “коммерческих” автобусных маршрутах установлена индивидуально для каждого маршрута. Полный перечень доступен по ссылке: http://www.tarifspb.ru/documents/acts/2754/
в таблице по коммерческим маршрутам указана стоимость "не более"
Никто не в курсе, маршрутки вообще повысят проезд?
Не видела в них никакой информации
-
пофигист с ТДО ))
Кто то повысит,кто то нет,у кого то будет 50....а кто то за 40-45 будет возит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В перезагрузке
Просо тупо добавили 10 рублей к теперешней стоимости проезда и написали "не более" этой суммы. Думаю, как раз так и повысят, потому как наземный тот же полтинник стоить будет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
И кто писал о 56 аатобусе который идет до икеа?
Нет там такого аатобуса,не дождались мы его
Да, ходит он там. Но поверьте, теперь его и на других остановках сложно дождаться.
-
Хранитель
Государство "поздравило" петербурженок с Новым годом: подорожали билеты с 40 до 50 рублей.
Сегодня с утра женщины в автобусах в шоке от новых цен, только это и обсуждают.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Государство "поздравило" петербурженок с Новым годом: подорожали билеты с 40 до 50 рублей.
Сегодня с утра женщины в автобусах в шоке от новых цен, только это и обсуждают.
А маршрутки сколько сегодня стоят, не видели?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
А маршрутки сколько сегодня стоят, не видели?
я, через 3 часа поеду на работу, посмотрю сколько у нас стоят
проехалась на маршрутке, стоимость пока не подняли...и кмк маршрутчикам не выгодно будет поднимать стоимость, так хоть какая-то конкуренция с ОТ