Страница 1973 из 2010 « Первая 97314731873192319631969197019711972197319741975197619771983 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Моя мармышка радует: весь сентябрь отходила в сад отлично. Вот только на прошлой неделе чуток подкашливать начала, в среду дома оставила. К пятнице кашель прошел. Легкие прозрачные сопельки были. Толком не лечила. Первый раз такое, легкое что то. Радует! Сегодня еще для профилактики тоже не повела, завтра отведу, т.к.нос уже чистый. Иммунитет, видимо, хорошо сработал сам. Вот всегда бы так.
    У нас тоже была съемка в саду в ретро стиле. Потом выложу фото. Божееее, какая это милота, пищу прям!

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Арина, с началом посещения садика вас! Пусть и дальше Сева ходит с радостью.
    Иринч, про Олега читаю тоже улыбаюсь)))

Наш человек Аватар для Mars08

Бедный Ингун (( это капец, как больно... Пусть скорее поправляется!

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    В тему фотосессий. У нас будет в четверг, для меня это суперстресс [emoji16] есть одно платье, но к нему ничего не подобрать из обуви. И есть обувь, к которой не подобрать верх. Я за выходные всю юлу и авито пересмотрела.. Так и сижу, хз, что делать...
    А почему не подобрать?купи универсальное, аксессуар привяжи или приделай, бантик, брошку, цепочку....сейчас дофига идей в интернете.
    У нас осенняя тема, листья, лес, скамейки...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Пески времени Аватар для Египтянка

У нас в саду была фотосессия на улице))

Небожитель Аватар для Maslenitsa

В тему фотосессий. У нас будет в четверг, для меня это суперстресс 😁 есть одно платье, но к нему ничего не подобрать из обуви. И есть обувь, к которой не подобрать верх. Я за выходные всю юлу и авито пересмотрела.. Так и сижу, хз, что делать...
    Не ходить в этот день в сад. Я серьезно, сама так и сделаю, если нарисуются безрукие деньгососы фотографы

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А что все в саду говорят в чем -то определенном приходить на фотосессию? У нас просто объявление, что такого-то числа фотосессия и все.

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Не ходить в этот день в сад. Я... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Не ходить в этот день в сад. Я серьезно, сама так и сделаю, если нарисуются безрукие деньгососы фотографы
    Не, я как раз хочу фоток нормальных просто мама сама одевается, как лохудра, теперь ещё проблема, как ребенка одеть! Вот поэтому я хотела мальчика! Штаны, рубашка - и готов! Никакой головной боли с причёской, ни с обувью, которая не доходит к платью. Это в тему того, как тут девочки обсуждали выбор шлема... 🙈

Я специально просила не фотографировать, так как у нас планировалась с нарядами которые по всему району возят. Я против такого. Сказала либо в том, в чем придем, либо не надо.

Марина, не парься. Ладно бы это была ваша семейная фотосессия с выверенной тематикой и тд. Если фотографу удастся сфотографировать прилично - это уже хорошо на наряд в последнюю очередь на этих фото смотришь)

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Не, я как раз хочу фоток нормальных :)... »

Не, я как раз хочу фоток нормальных просто мама сама одевается, как лохудра, теперь ещё проблема, как ребенка одеть! Вот поэтому я хотела мальчика! Штаны, рубашка - и готов! Никакой головной боли с причёской, ни с обувью, которая не доходит к платью. Это в тему того, как тут девочки обсуждали выбор шлема... 🙈
    давай фото вконтакте всех туфель и платьев в наличии - подберем коллективно
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 1973 из 2010 « Первая 97314731873192319631969197019711972197319741975197619771983 Последняя »