Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « :023: зачитала выделенное мужу -... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    зачитала выделенное мужу - смеялись до слез!

Так это же класно, прививайте далее по графику.
    Ну здорово, что повеселила, у меня вот представление о прививках такое - это укол в попу и никак по-другому.

Хранитель Аватар для olga1611

Я вообще не понимаю, как можно расписаться за кучу прививок и не понять.... не сообразить, что колят еще что-то, кроме геп в, когда начали колоть во второй раз, медсестра в прививочном тоже обычно что-то произносит перед началом введения вакцин, достает коробки, шприцы в конце концов....в голове не укладывается просто.

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Всем добрый день Хочу сдать завтра... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Хочу сдать завтра антитела к краснухе. Подскажите пожалуйста это мне иммуноглобулина IgG сдавать ?
    ( Ig M и на авидность не надо ?)
    Я вроде как болела ей в детстве
    Если перед беременностью , то рекомендовали сдавать с авидностью, которая в идеале должна быть более 70%, если от 50 до 70%, то серая зона с неустойчивой степенью защиты. Ну это то что я читала в свое время, сейчас, конечно, не знаю, насколько это соответствует веяниям доказательной медицины.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Частый гость

А карточка с согласием на руках ? Заберите из пк ее. Сделайте фото, пожалуйста.
    Кстати, а вы после подошли к педиатру ?

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

5. ответ для olga1611 , на сообщение « Я вообще не понимаю, как можно... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как можно расписаться за кучу прививок и не понять.... не сообразить, что колят еще что-то, кроме геп в, когда начали колоть во второй раз, медсестра в прививочном тоже обычно что-то произносит перед началом введения вакцин, достает коробки, шприцы в конце концов....в голове не укладывается просто.
    У нас в поликлинике то же самое, но зеркально: в согласии на прививку дают подписать, что ты на полгода отказываешься от нескольких прививок под свою ответственность. Просто анекдотически все выглядит. Оба случая
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ккп теперь только в 6 лет. Вы можете сделать платную прививку? Нужно сделать через 45 дней платно вакцину инфанрикс гекса-будет одним уколом всё. Еще через 45 дней акдс+полио+ превенар. Либо можно превенар отдельно потом через 30 дней.
    Но начали уже, надо делать.

Сейчас уже бОльшая проблема в Ваших страхах. Врач погорячилась, но сейчас уже всё хорошо-это главное. Я Вам могу предложить заходить к нам и советоваться, а подписывать согласие уже со знанием дела

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Спасибо. Платно в Европейском центре вакцинации или еще где-то можно? Скорее всего, да, но...проблема только в том, что своей машины нет, а ребенка очень укачивает, таксисты этому не всегда рады.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Спасибо. Платно в Европейском центре вакцинации или еще где-то можно? Скорее всего, да, но...проблема только в том, что своей машины нет, а ребенка очень укачивает, таксисты этому не всегда рады.
    Вы где живете?

Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

Ецв в Пушкине? Туда можно электричкой.

тапек

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну здорово, что повеселила, у меня вот представление о прививках такое - это укол в попу и никак по-другому.
    Неа, в попу вообще ни одну прививку не делают.

Мне везет!

Карточку не отдали, им надо занести в компьютер все данные.
    Медсестра спиной стояла, копошилась в коробках, в это время моё внимание было приковано к ребенку, тк он устал и капризничал. И вообще она заикается так, что слово толком выговорить не может.

Страница 1973 из 4958 « Первая 973147318731923196319691970197119721973197419751976197719832023207324732973 Последняя »