|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ура! Поздравляю!
Всё я пропустила
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Для тех кто не в курсе мы тоже обзавелись младенцем 3 месяца назад.
У нас Лилиана 
Надо почаще заходить: столько приятных новостей 🙂
У Глеба папа картавит, а у самого Глеба “р” чуть ли не первый из сложных звуков встал, последний л нормализовался. К логопедам не ходили.
-
Элита
Ничего себе,сколько радостных новостей!Саша и Света,поздравляю от души!Много-много радостей вашим деткам и вам!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
-
Наш человек
Девочки , и я к вам заглянула )) а тут такие новости ))
Саша и Света, поздравляю !
Пусть растут крепкими, здоровыми и счастливыми [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1305][emoji1305][emoji1305]
Вы молодцы )))
Света, очень красивое и не обычное имя )) я раньше не слышала такое)
П.с у нас из гаджетов только тв))
Телефон это крайний случай , когда не дома ))
В игры не играем .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Это как это?  Младенцев всех горизонтально измеряют и рост у всех разный 
Я про относительно взрослых, когда несколько см не так заметны. Младенцев я уже практически забыла. Особенно когда ботиночки намываю.
 Сообщение от nunemyaka
У Воспитателей небось полные ковры медалей на стенках развешаны 
На род.собрании мы на верно минут 15 выслушивали о заслугах сотрудников д/с, дипломы/грамоты/медали. Такие все способные)))
Для тех кто не в курсе мы тоже обзавелись младенцем 3 месяца назад.
У нас Лилиана 
Поздравляю! Красивое имя.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мне официально разрешено не выговаривать Л логопедом старшего. После того, как она попыталась мне его поставить, а у меня случилось шикарное внутреннее кровоизлияние на весь подбородок 
Обалдеть.
 Сообщение от polinamama
А про подарки: Боря просит квадракоптер (папа свой надолго не даёт) и джип на радиоуправлении (очередной). Но пока не думала....
Игр тоже любим. сейчас в фаворе Алиас - это если все вместе. Хочу пару наборов подкупить. А сам любит IQ Спутник гения. Чумовая игра. У нас все в неё играют - благо много уровней сложности и можно с собой брать.
Что за модель у вас? Мои тоже очень просят. Оба
-
Мега-элита
Девочки, а что у ваших мартышек с гаджетами, мультиками, видео на Ютуб и играми?
У нас солянка, приставка дома пару вечеров в месяц, когда папа не смотрит передачи типа "Крым наш!" (телек у нас один), у бабушки дома ютуб на smart tv (свой планшет она ему не дает). На даче планшет. Вышел на новый уровень, в настройках ковыряется теперь. Недавно у блогера смотрел, как тот какие-то плюшки себе в игре добывал, мой синхронно у себя дублировал. Ну и естественно все в меру, а когда наказан - НИЧЕГО!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас солянка, приставка дома пару вечеров в месяц, когда папа не смотрит передачи типа "Крым наш!" (телек у нас один), у бабушки дома ютуб на smart tv (свой планшет она ему не дает). На даче планшет. Вышел на новый уровень, в настройках ковыряется теперь. Недавно у блогера смотрел, как тот какие-то плюшки себе в игре добывал, мой синхронно у себя дублировал. Ну и естественно все в меру, а когда наказан - НИЧЕГО!
Ммм солянкаааа

Девочки а никто не сталкивался с ночными носовыми кровотечениями?
Днём вообще всё норм, а ночью бывает и довольно часто. Сходили пока только к неврологу, назначили УЗИ сосудов головы и шеи. Может кто-то проходил такое?
-
курю карандаши
У Лёли часто бывают ночные носовые кровотечения. Пока все валим на наследственно слабые сосуды, но надо обследовать, конечно.
-
курю карандаши
У нас ещё и вменяемый невролог ушла из поликлиники. Оставшиеся меня не впечатляют, надо искать где-то ещё