| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Чтож мне так не везет с количеством молока(у нас примерно то ж самое ночью и треклятый сс(будь он не ладно!) а молока как будто меньше становится!
Своего только уложила-обычно в 22-23 уже спит,а сегодня истерил.я уже смесь с психу дала,решила что голодный-так не выпил!зато ночью как всегда раз в час просыпаться будет[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может это особенности груди? Тёма от голода плачет? У меня тоже будто и нет ничего, и прибавляет мало, но не голоден. Если не хочет, не возьмет - отворачивается. к вечеру больше прикладывается, но не надолго. Малыши маму так ищут - проверяют, контакт опять же, не обязательно покушать,просто заскучал, успокоиться надо им.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Таааак а что давать ребенку, если от прикорма стал более густой стул и ему не покакать никак???
Полночи пытаемся уложить ребенка, с мужем в хлам разругались уже, ушла в другую комнату с Максом. Градусник ему в попу поставила, а он мне как выдал [emoji85] пошла за трубочкой газоотводной, 4 пеленки закакал))) и засыпает вроде))) ттт
Женя, а что вы кушаете? Водичку надо обязательно раз загустел
-
Элита
А у нас на гв стул зеленый, но я забила. А от ромашки он горчичный становится. А как это взаимосвязано, понять не могу.. .
Блин, мне тоже не заснуть.... Лежу до 2 ночи, утром встаю еле еле по будильнику, днем не сплю, чтобы ночью лечь пораньше... И все повторяется...
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Женя, а что вы кушаете? Водичку надо обязательно раз загустел
Кашу кушаем, гречневую, но макс 50 г, больше не впихивается)
Водичку не пьет вливаю шприцом плантекс 150 мл в день, больше не влить( или нужна обязательно вода?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Кашу кушаем, гречневую, но макс 50 г, больше не впихивается)
Водичку не пьет  вливаю шприцом плантекс 150 мл в день, больше не влить( или нужна обязательно вода?
150 это хорошо! Молодец. Может правда воду? Вот взрослым надо около 2 Л воды, чай, сок не считаются. Может и с детьми также? Овощи по идеи еще должны помочь
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Чтож мне так не везет с количеством молока(у нас примерно то ж самое ночью и треклятый сс(будь он не ладно!) а молока как будто меньше становится!
Своего только уложила-обычно в 22-23 уже спит,а сегодня истерил.я уже смесь с психу дала,решила что голодный-так не выпил!зато ночью как всегда раз в час просыпаться будет[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не переживай, ты не одна такая с молоком))) у меня тоже к вечеру всегда меньше, если днем Макс с одной груди наедается, то вечером только после двух успокаивается в лучшем случае))) или просто наши дети ночью едят больше, чем днем) про такое, кстати, тоже читала)))
Врач сегодня на приеме сказала, если будет беспокойный, докармливать смесью... Вопрос только как, если он ни одну бутылку не берет?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
150 это хорошо! Молодец. Может правда воду? Вот взрослым надо около 2 Л воды, чай, сок не считаются. Может и с детьми также? Овощи по идеи еще должны помочь
Попробую завтра воду хотя бы половинку нормы) он к утру обычно прокакивается, просто сегодня еще прививка, и так температура, ему бы спать, а он ни в какую( уже все перепробовали, а тут сам заснул, устал видать сильно) пусть уж до утра))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Попробую завтра воду хотя бы половинку нормы) он к утру обычно прокакивается, просто сегодня еще прививка, и так температура, ему бы спать, а он ни в какую( уже все перепробовали, а тут сам заснул, устал видать сильно) пусть уж до утра))
Сладких снов, пупсику и чтоб ничего не беспокоило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Даша, спасибо!
в выхи дни рожденья..