Страница 1973 из 2632 « Первая 97314731873192319631969197019711972197319741975197619771983202320732473 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Kate_London , на сообщение « Чтож мне так не везет с количеством... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Чтож мне так не везет с количеством молока(у нас примерно то ж самое ночью и треклятый сс(будь он не ладно!) а молока как будто меньше становится!
    Своего только уложила-обычно в 22-23 уже спит,а сегодня истерил.я уже смесь с психу дала,решила что голодный-так не выпил!зато ночью как всегда раз в час просыпаться будет[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может это особенности груди? Тёма от голода плачет? У меня тоже будто и нет ничего, и прибавляет мало, но не голоден. Если не хочет, не возьмет - отворачивается. к вечеру больше прикладывается, но не надолго. Малыши маму так ищут - проверяют, контакт опять же, не обязательно покушать,просто заскучал, успокоиться надо им.

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Таааак а что давать ребенку, если от... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Таааак а что давать ребенку, если от прикорма стал более густой стул и ему не покакать никак???

Полночи пытаемся уложить ребенка, с мужем в хлам разругались уже, ушла в другую комнату с Максом. Градусник ему в попу поставила, а он мне как выдал [emoji85] пошла за трубочкой газоотводной, 4 пеленки закакал))) и засыпает вроде))) ттт
    Женя, а что вы кушаете? Водичку надо обязательно раз загустел

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

А у нас на гв стул зеленый, но я забила. А от ромашки он горчичный становится. А как это взаимосвязано, понять не могу.. .
    Блин, мне тоже не заснуть.... Лежу до 2 ночи, утром встаю еле еле по будильнику, днем не сплю, чтобы ночью лечь пораньше... И все повторяется...

4. ответ для Anuwa , на сообщение « Женя, а что вы кушаете? Водичку надо... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Женя, а что вы кушаете? Водичку надо обязательно раз загустел
    Кашу кушаем, гречневую, но макс 50 г, больше не впихивается)

Водичку не пьет вливаю шприцом плантекс 150 мл в день, больше не влить( или нужна обязательно вода?
    Женя

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для happiestgirl

ПРО ВСТРЕЧУ
    Для тех кто в танке)))

Будет презентация тренажёра мышц малого таза.
    Это австрийский бренд и у нас эксклюзив на его продажу в РФ
    Показания к его использованию:

1. Восстановление после беременности
    2. Тяжелые роды/ роды с осложнениями/ крупный плод
    3. Женщины после 25 лет
    4. Улучшение интимной жизни
    5. Увеличение сексуальных ощущений
    6. Сидячий образ жизни
    7. Недержание мочи
    8. Опущение органов малого таза
    9. Восстановление мышц после гинекологических вмешательств
    10. Рекордно короткое время дня занятий 5-6 минут в день

Могу даже фотку показать)))

И бонусом программа по сохранению близких отношений в семье во время беременности и после рождения ребёнка. Как общаться с мужем, как выходить из сложных ситуаций, как выполнить супружеский долг не выполняя
    Короче много интересного))
    Это такая закрытая встреча. Можно все потрогать, затестить, ну и супер дёшево купить, если понравится)

В общем хороший повод встретиться считаю

В сб на восстания в 12 часов.
    Если кто хочет, напишите мне, чтоб достаточно тестеров взять

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Кашу кушаем, гречневую, но макс 50 г,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Кашу кушаем, гречневую, но макс 50 г, больше не впихивается)

Водичку не пьет вливаю шприцом плантекс 150 мл в день, больше не влить( или нужна обязательно вода?
    150 это хорошо! Молодец. Может правда воду? Вот взрослым надо около 2 Л воды, чай, сок не считаются. Может и с детьми также? Овощи по идеи еще должны помочь

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Чтож мне так не везет с количеством... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Чтож мне так не везет с количеством молока(у нас примерно то ж самое ночью и треклятый сс(будь он не ладно!) а молока как будто меньше становится!
    Своего только уложила-обычно в 22-23 уже спит,а сегодня истерил.я уже смесь с психу дала,решила что голодный-так не выпил!зато ночью как всегда раз в час просыпаться будет[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не переживай, ты не одна такая с молоком))) у меня тоже к вечеру всегда меньше, если днем Макс с одной груди наедается, то вечером только после двух успокаивается в лучшем случае))) или просто наши дети ночью едят больше, чем днем) про такое, кстати, тоже читала)))

Врач сегодня на приеме сказала, если будет беспокойный, докармливать смесью... Вопрос только как, если он ни одну бутылку не берет?)))
    Женя

8. ответ для Anuwa , на сообщение « 150 это хорошо! Молодец. Может правда... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    150 это хорошо! Молодец. Может правда воду? Вот взрослым надо около 2 Л воды, чай, сок не считаются. Может и с детьми также? Овощи по идеи еще должны помочь
    Попробую завтра воду хотя бы половинку нормы) он к утру обычно прокакивается, просто сегодня еще прививка, и так температура, ему бы спать, а он ни в какую( уже все перепробовали, а тут сам заснул, устал видать сильно) пусть уж до утра))
    Женя

Элита Аватар для Anuwa

Попробую завтра воду хотя бы половинку нормы) он к утру обычно прокакивается, просто сегодня еще прививка, и так температура, ему бы спать, а он ни в какую( уже все перепробовали, а тут сам заснул, устал видать сильно) пусть уж до утра))
    Сладких снов, пупсику и чтоб ничего не беспокоило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Даша, спасибо!
    в выхи дни рожденья..

Страница 1973 из 2632 « Первая 97314731873192319631969197019711972197319741975197619771983202320732473 Последняя »