|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от DaMoDe
у кого был сильный лактостаз? как боролись??
У меня был в 9 мес ребёнка. Думала помру. И ТТ поднялась. И в душе была разминала, так больно было. И муж разминал, но не помогло. В итоге ребёнка часто прикладывала подбородком к тому месту, где застой и он рассосал. А в душе из соска молочная пробка потом вышла, как зубная паста. Удачи вам!
-
Участник
 Сообщение от dilunchick
У меня был в 9 мес ребёнка. Думала помру. И ТТ поднялась. И в душе была разминала, так больно было. И муж разминал, но не помогло. В итоге ребёнка часто прикладывала подбородком к тому месту, где застой и он рассосал. А в душе из соска молочная пробка потом вышла, как зубная паста. Удачи вам!
краснота была?
-
Старожил
 Сообщение от DaMoDe
у кого был сильный лактостаз? как боролись??
У меня по началу через каждые 2 месяца был сильнейший лактостаз,не смотря на то что дочка пррактически все время висела на груди. Температура за 40, боль жуткая.Никакие молокоотсосы не помогали,муж руками разминал, а еще ходила к маммологу,там даже капельницы делали какие-то (уже не помню,к сожалению). Со временем все нормализовалось.
-
Участник
 Сообщение от begunko
У меня по началу через каждые 2 месяца был сильнейший лактостаз,не смотря на то что дочка пррактически все время висела на груди. Температура за 40, боль жуткая.Никакие молокоотсосы не помогали,муж руками разминал, а еще ходила к маммологу,там даже капельницы делали какие-то (уже не помню,к сожалению). Со временем все нормализовалось.
такая же фигня. молоко не пропадет?
-
Старожил
 Сообщение от DaMoDe
такая же фигня. молоко не пропадет?
Молока полно было, я все время боялась,что не хватает и не сцеживалась,наверно зря,как сейчас понимаю.
-
Элита
Девочки привет, а есть какие то консультации в рд по поводу родов? Как платных так и по сертификату? Куда обращаться?
-
хороводоводовед
 Сообщение от KukushonOk
Девочки привет, а есть какие то консультации в рд по поводу родов? Как платных так и по сертификату? Куда обращаться?
день открытых дверей в отта каждый месяц. посмотрите дату следущего ( я не знаю)- там все расскажут и на вопросы ответят
-
Активный участник
 Сообщение от HALINA
137 кабинет - это возле приемного покоя, можно пройти и через 1ПК, проходите регистратуру (оплачиваете там прием, если нужно), проходите, всю 1ПК, выходите из нее, и направо, доходите до лифта, напротив приемный покой, а рядом кожаные диваны, и 137 кабинеты))
можно через центральный вход, но не всегда пускают..
1ПК от центрального входа, если стоять к нему лицом, налево)
Девочки. Спасибо! Всё очень быстро нашла!
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич 
-
Старожил
Порекомендуйте пжл грамотного Узиста в Отто?
-
Наш человек
 Сообщение от cherryTAT
Порекомендуйте пжл грамотного Узиста в Отто?
Шелаева, Нагорнева
пару страниц назад обсуждали как раз.