|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я - Надя

-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
да!!! а чтобы не было сомнений я больше не буду лазить по чужим страницам в соц.сетях и другим не советую!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
Молодцы!Правильная позиция!!!Вы умницы и красавицы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
да!!! а чтобы не было сомнений я больше не буду лазить по чужим страницам в соц.сетях и другим не советую!)))
А вот это очень дельный совет некоторым.Я уже давно его придерживаюсь))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
никак не могу избавиться от этой привычки....((((
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
а что тут такого?
вот посмотришь на людей,так же захочешь. это же не значит что это плохо да и тем более, если есть ЭТО у них, то и у меня может быть
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
пошла в контакт, отписалась от кучи групп - надоел спам в новостях)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
это еще слава Богу, большей части моих бывших нет в сети, кстати, не правду говорят, что по чужим страницам шарятся от собственной неустроенности, я это делаю от переполняющего меня любопытства)))
-
Наш человек
щас сижу и просто хочется матом ругаться.
Короче. У нас корпоративный тариф с телефона - три номера. Один номер отдали мистеру Х, назовем его так. Перед этим поменяли тариф на этот номер, как у меня. В итоге пришел счет на большую сумму, чем рассчитывали. например, сняли 300 р. за услугу, которую должны были отключить. Потом абонентку разную сняли ну и т.п.
И теперь начальство манает МЕНЯ, чтобы я "разобралась с МТС". А мне так насрать, девочки! Я им уже позвонила, говорю, почему вы сняли эти 300 р? А мне сказали, что снимают деньги в начале месяца, а отключили ее чуть позже (ну как мне объяснили, например, деньги сняли в 00.01, а отключили днем). Нет, оказывается заранее должны были отключить. "Аня разберись". Почему другая абонентская плата "Аня, разберись". А какого хрена тот самый Х, с которого и снимают больше, чем с меня, не может разобраться блин?!?! Но добила меня фраза "Аня, не тупи". Мне после нее вообще захотелось заорать и выкинуть телефон. Теперь из принципа не буду никуда звонить. Из-за каких-то сраных 300 р. мне весь мозг вынесли уже, я уже готова их сама заплатить =\
С одной стороны да, надо их периодически контролировать, телефонщиков этих, но с другой стороны, повторю, я за этого товарища выяснять не собираюсь. Пусть сам со своими тарифами разбирается.
Надо короче до следующего счета как-то дотянуть - там уже можно будет нормально разобраться, что к чему. А то в этом нихрена не понятно - меняли тарифы 33 раза, за границу ездили....
Бесит меня такое дерьмо