Страница 1973 из 2200 « Первая 9731473187319231963196919701971197219731974197519761977198320232073 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Обычные глицериновые. Иногда две штуки. Но потом и две и три а толку ноль
    Глицериновые я 2 раза пробовала, не помогло((

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у вас.. Я смотрю, большинство из вас наблюдаются у ЛИ. А есть ли такие, кто зашивался в 1 рд и продолжает консультироваться с врачом оттуда? Я к чему. Вчера наложили планово шов 16/17 недель. В предыдущую беременность шов накладывали экстренно. Здесь врачи тотально против прогестерона. Сегодня я прослушала буквально лекцию от врача, как бесполезны дюфастон, утрожестан и тем более 17 ОПК после 18 недель. Как пагубно они влияют на половую функцию ребёнка. У меня было 4 дюфастона, сказали оставить 3, потом 2. Никакой поддержки вообще после 20 недель. Сама я так не планирую, боязно как то. Кто-ниб наблюдается у врачей 1рд, какие рекомендации вам дают?

3. ответ для soul , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у... »

Мне тоже там недавно зашили экстренно. Врач в 1рд сказала снижать и отменять утрожестан. Г.лейм в первый же разговор по телефону сказала увеличить с 2×200 на 3×200, в ЖК потом тоже самое сказали. В интернете тоже читала, что многие остаются на утрожестане до 30-35 недели.

4. ответ для soul , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Хочу спросить у вас.. Я смотрю, большинство из вас наблюдаются у ЛИ. А есть ли такие, кто зашивался в 1 рд и продолжает консультироваться с врачом оттуда? Я к чему. Вчера наложили планово шов 16/17 недель. В предыдущую беременность шов накладывали экстренно. Здесь врачи тотально против прогестерона. Сегодня я прослушала буквально лекцию от врача, как бесполезны дюфастон, утрожестан и тем более 17 ОПК после 18 недель. Как пагубно они влияют на половую функцию ребёнка. У меня было 4 дюфастона, сказали оставить 3, потом 2. Никакой поддержки вообще после 20 недель. Сама я так не планирую, боязно как то. Кто-ниб наблюдается у врачей 1рд, какие рекомендации вам дают?
    Мне шить не стали. В областной лежала. Пессарий поставили. Поддержку при поступлении сразу снизили , убрали вагинальные свечи и дюфастон 1×2р( был ипрожин 200×2 и дюфастон 1×3р) . Шейка на отмене пока там лежала даже увеличилась на несколько мм. Опк 17 кололи и до этого его делала. За неделю до выписки отменили. И дюфастон рекомендовали снижать по 1т день 7 дней и отмена.
    Тоже все совсем отменять боязно.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Вот удивительно, как мнения врачей разнятся. Мне как то больше по душе с поддержкой хоть какой то остаться до безопасного срока. Девочки, а где вы швы/пессарий промываете? К своему врачу ездите?

6. ответ для soul , на сообщение « Вот удивительно, как мнения врачей... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    Вот удивительно, как мнения врачей разнятся. Мне как то больше по душе с поддержкой хоть какой то остаться до безопасного срока. Девочки, а где вы швы/пессарий промываете? К своему врачу ездите?
    Тут тоже мнения расходятся. Кто-то моет. Кто-то свечи назначает для профилактики периодически ставить.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость Аватар для Natalia.tigra

Я наблюдаюсь и у Глейм и в ПЦ на Литовской у заведующей
    Назначен Дюфастон 2 т в день, утрик 200 2 раза в день, магний в6 2 т в день,
    Глейм ещё 17 окс раз в неделю добавила и свечи для профилактики весяких бяк 2 р в неделю метромикон нео

В 12-13 недель ходила на консультацию в Отта, тоже назначили Деф, утрик и В6

Так что 3 мед учреждения против первого роддома)))

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки мне надо завтра сдать хгч и мочу
    А у меня герпес вылез, пью ацикловир
    Это как-то повлияет на результаты анализов?

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Вот что сейчас на другом форуме написали.
    Pip
    59 сообщений
    Отправлено Сегодня, 19:02

Девочки, тут же есть Питерские? Слушайте, я шепотом...
    Начнутся схватки до 34 недель - не езжайте в 1-ый роддом на 14-ой. У нас тут в палате девушка 32/33, приехала со схватками раз в 8 минут, пока ее оформляли, гоняли туда-сюда, интервал стал 5 минут. Только спустя три часа от приезда поставили гинипрал на два часа. Не помог, ничего с ней не делают, больший не ставят, сказали ждать и просто ушли уже час как, а схватки идут. Декс не колят (до этого курса не было).

Капец, короче : (
    Хотя, возможно, это только в эту смену так, но все же : (

Воды не протекают, только схватки идут

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/...#ixzz4y2siVvKV

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Сделала сегодня цервикометрию второй раз у Саурского, в общем, подтвердил, шея 27, и зев приоткрыт, но он сказал, что и когда шея месяц назад была 39, зев тоже был приоткрыт.
    В общем пойду на прием к гинекологу, посмотрим, что скажет.
    Но, Саурский сказал, что по его мнению, шея останется на месте, и дальше уменьшаться не будет.
    Вот не знаю, ставить пессарий сейчас, не ждать 25 мм, или мониторить каждую неделю, вдруг и правда дальше не поедет.

Страница 1973 из 2200 « Первая 9731473187319231963196919701971197219731974197519761977198320232073 Последняя »