|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Санген
Могу порекомендовать вам фотографа за 1000 в час. Хороший вариант для репортажа
да, было бы чудесно!
-
Добрый день!
А кто-то в День рождения посещал аэротрубу? Как впечатления? Особенно интересует та, которая у Питерлэнда. Что-то в топе не нашла отзывов о таком формате ДР.
-
Наш человек
 Сообщение от Иприн
Добрый день!
А кто-то в День рождения посещал аэротрубу? Как впечатления? Особенно интересует та, которая у Питерлэнда. Что-то в топе не нашла отзывов о таком формате ДР.
Мы были просто в аэротрубе без дня рождения. Отзывов про аэротрубы читала на ЛВ, большинство хвалят ту, что рядом с Кузьмолово. Мне в аэротрубе очень понравилось, но, мне кажется, что для ДР -это не очень удобный вариант.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иприн
Добрый день!
Мы сыну на 9 лет дарили аэротрубу. Но ездили уже после ДР сами в Кузьмолово. Там прикольно. Хороший грамотный инструктаж перед полетом. 2 полета-один пробный, для "почувствовать невесомость", второй основательный. Оба с инструктором.
Сын был в восторге!)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Спасибо за отзывы! Сыну через неделю исполняется 6 лет, все друзья разъехались, будет только он и старший брат. После аэротрубы пойдем в Питерленд-продолжать праздновать.
-
Наш человек
 Сообщение от Иприн
Спасибо за отзывы! Сыну через неделю исполняется 6 лет, все друзья разъехались, будет только он и старший брат. После аэротрубы пойдем в Питерленд-продолжать праздновать.
Если всего два человека - тогда нормально.
-
Активный участник
Девочки, моим мальчикам в августе и сентябре 10 и 6. А есть сейчас какие-нибудь чудесные купоны?
-
Частый гость
Ой, купонов всегда можно найти, определиться главное - куда хотелось бы, хотя бы примерно. Сейчас есть и на ДР в Леготеке, и веревочные парки, и парки развлекательные - куда бы хотя б примерно хотелось бы?
Мы сейчас думаем перед отъездом в лагерь сходить в Энгри бёрдз парк) Обещают 8 зон, 40 аттракционов!
__________________________________________________ _______
Что ни делается - все к лучшему!
-
Наш человек
 Сообщение от Vseznayka1988
Ой, купонов всегда можно найти, определиться главное - куда хотелось бы, хотя бы примерно. Сейчас есть и на ДР в Леготеке, и веревочные парки, и парки развлекательные - куда бы хотя б примерно хотелось бы?
Мы сейчас думаем перед отъездом в лагерь сходить в Энгри бёрдз парк) Обещают 8 зон, 40 аттракционов!
В Энгри бердс разве есть купоны? Тоже ищу
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
В Энгри бердс разве есть купоны? Тоже ищу
Я видела только на входной билет. И воообще, не сказала бы, что сейчас большой выбор купонов. Мне приходит подписка, так уже давно одно и то же, и совсем немного.