|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
Здравствуйте, будущие и состоявшиеся уже Скандимамы! Узнала, что ПДР (середина августа) у меня попадает в отпускной период моего доктора и после чтения отзывов и сайтов, прихожу к выводу, что пополню Ваши ряды Подскажите, пожалуйста:
1) Скандинавия ведь не закрывается на проветривание, родильное отделение одно- на Литейном?
2) На каком сроке надо заключать договор беременным "со стороны"? (наблюдаться в С. не планирую)
3) Нужно ли при заключении договора на роды оговаривать конкретных врача/акушерку или это не предусмотрено и все бригады в С. равноценны? И если выбирать таки надо, то к кому лучше податься?
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Небожитель
 Сообщение от yuliad
Необходимость брать своё может возникнуть только если Вам или малышу категорически не подойдёт то, что дают в родильном,
я например, прокладки олвейз не переношу)))) (но неограниченно выдавали подкладные одноразовые по моей просьбе)
Памперсы по-моему были Хаггисы, был бепантен, деситин, вазелиновое масло. Детская одежда: слипики и шапочки очень симпатичные, в неограниченном количестве и приличном состоянии, хотя моя сестра, несмотря на это - привезла сынуле свой ворох одежды )))) но это как говорится "на вкус и цвет" ))
А маме дают ночнушки или свои брать?)
-
Небожитель
 Сообщение от nasturzia
Здравствуйте, будущие и состоявшиеся уже Скандимамы! Узнала, что ПДР (середина августа) у меня попадает в отпускной период моего доктора и после чтения отзывов и сайтов, прихожу к выводу, что пополню Ваши ряды  Подскажите, пожалуйста:
1) Скандинавия ведь не закрывается на проветривание, родильное отделение одно- на Литейном? 
2) На каком сроке надо заключать договор беременным "со стороны"? (наблюдаться в С. не планирую)
3) Нужно ли при заключении договора на роды оговаривать конкретных врача/акушерку или это не предусмотрено и все бригады в С. равноценны? И если выбирать таки надо, то к кому лучше податься?
Сканди на проветривание НЕ закрывается, род отделение только на Литейном. Врача выбирать не нужно, все рожают с дежурной бригадой :-)
Договор на 28 неделе можно заключать уже:-)
-
Элита
 Сообщение от Nastya_Z
А маме дают ночнушки или свои брать?)
Дают и меняют обязательно при любой Вашей просьбе )
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya_Z
Сканди на проветривание НЕ закрывается, род отделение только на Литейном. Врача выбирать не нужно, все рожают с дежурной бригадой :-)
Договор на 28 неделе можно заключать уже:-)
Спасибо за инфу
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Небожитель
 Сообщение от Sund@ri
Дают и меняют обязательно при любой Вашей просьбе )
супер! Спасибо
-
Разум и Чувства
 Сообщение от nasturzia
Спасибо за инфу 
Начиная с 26 недели звоните в клинику 600-7777 и записывайтесь на прием к Рыбалкиной с 28 недели.
-
Активный участник
Девчата, спасибо вам огромное!
Я уже дома после операции, в Скандинавии, как обычно, как дома 
Через пол годика буду очень стараться к вам снова попасть
-
Разум и Чувства
Восстанавливайтесь! Время пройдет быстро!
-
Наш человек
Сегодня заключила договор.
133200,00
Света! Желаю всего наилучшего!