|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kubinka
Посмотрела, там нет( если вспомните, маякните пжл
Я вот про эту думала http://forum.littleone.ru/showthread...#post137494361
-
Элита
Сообщение от Kubinka
Девочки, здравствуйте!
Понадобились мне такие домики полки из фанеры в детскую. Легко их самой сделать? Или проще заказать? И где заказать? А покрасить фанеру можно кисточкой акрилом? Или надо будет долго шкурить, покрывать основами и потом лаком?
Я ещё ничего подобного в своей жизни не делала, но очень хочется
У меня муж может такие сделать.
-
Старожил
Сообщение от Bondarek
Спасибо! Много чего интересного в этой закупке!
-
Здравствуйте все!
Нужен совет.
Есть предмет мебели (не знаю, как называется - под обувь или сумки подставка в прихожую). Дерево, скорее всего вишня, как мне сказали. Мы ее разобрали, почистили, пошкурили.
Теперь вопрос - чем покрывать, дерево розоватое, светлое, хочу потемнее, ближе к коньячному. Попробовали морилками - некрасиво, слишком темное получается.
Нашла еще у себя лак паркетный - намазала - вроде ничего. Но смущает, что лак для паркета - может, он не годится для мебели?
Но лаки для мебели дорогие очень, по 500 руб., банки большие((.
Есть какой-нибудь недорогой вариант, чем покрывать? Или покрыть все паркетным лаком и жить спокойно?
Заранее большое спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от NAK
Здравствуйте все!
Нужен совет.
Есть предмет мебели (не знаю, как называется - под обувь или сумки подставка в прихожую). Дерево, скорее всего вишня, как мне сказали. Мы ее разобрали, почистили, пошкурили.
Теперь вопрос - чем покрывать, дерево розоватое, светлое, хочу потемнее, ближе к коньячному. Попробовали морилками - некрасиво, слишком темное получается.
Нашла еще у себя лак паркетный - намазала - вроде ничего. Но смущает, что лак для паркета - может, он не годится для мебели?
Но лаки для мебели дорогие очень, по 500 руб., банки большие((.
Есть какой-нибудь недорогой вариант, чем покрывать? Или покрыть все паркетным лаком и жить спокойно?
Заранее большое спасибо!
Тоже после расчистки комода открылась светлая поверхность. Красила ярославской краской, рублей за 80.
-
Ветеран
как вроде, здесь кто то упоминал пробки и поделки из них. вот что очень понравилось в домике в горах. теперь озадачена, где бы пробок столько набрать.
-
Ветеран
классная поделка! и молодцы, что колеса не покрасили, они очень прикольно смотрятся именно в таком виде, как у вас!
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
ripe with decay
У нас на работе так сделано, пробки собирали по сотрудникам и друзьям. Без друзей бы не справились, они основную массу предоставили.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Луны
Сообщение от drugova
У нас на работе так сделано, пробки собирали по сотрудникам и друзьям. Без друзей бы не справились, они основную массу предоставили.
+1
мне мама с работы приносила, ей все отделы таскали
-
Холодная Зима
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина