|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
Мне вот понравилось (Из книжки тонкое искусство пофигизма) :
Переведите дух и перечитайте: желать позитивного опыта есть негативный опыт; принять негативный опыт — это позитивный опыт. Философ Алан Уотс назвал это «законом обратного усилия»: чем больше вы стремитесь что-то получить, тем больше комплексуете из-за отсутствия желаемого. Чем отчаяннее вы хотите быть богатым, тем более бедным и недостойным себе кажетесь (сколько бы денег ни зарабатывали). Чем отчаяннее вы хотите быть сексуальным и желанным, тем бóльшим уродом выглядите в собственных глазах (каким бы ни были в реальности).
я периодически достигаю такого дзэна, что прям страшно становится))))))))
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И бровками вверх-вниз?????
не
он в принципе
вы что, где старая и толстая я и где тренер с мышцами
нафиг я ему сдалась
у него худых девочек 20+ косяки каждый день ходят перед носом
-
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне вот доктор сказала. Не худеть, а по питанию ограничения всякие. Худоба там сама по себе нарисуется. Пока 3 дня держусь, очень кушоц хочется😂 и виски с колой
захотела виски с колой)
хоть и не пью крепкие напитки)
-
с орбиты
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Дэээ) и говорит такая, на контрольные анализы в начале января😂 я ей напомнила, что новогод и тазы с салатами))) переиграли на перед новым годом.
Я так сдала алт и аст, после обжираловки, увидела результаты, решила, что я глубоко больна!!!
Врач сказала, что все хорошо, небось жирное просто съела!!!
Я потом для себя пересдала еще раз
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я в детстве любила стакан откусывать, тонкий такой, в подстаканник который ставят. Один раз даже помню. Не помню только, как мама извлекала кусочки.
.
))))))))))))))))))
факир
-
Наш человек
Я как-то спокойнее к собственному весу стала относится, может, потому что и так прекрасна))) но надежда во мне все-таки живёт)))
А вот недавно подумала, что очень радуюсь, когда урок удачный проведу. Для этого вес не важен))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
странная такая
 Сообщение от Мaняша
здравствуйте девочки и не девочки. Что у вас на повестке дня?
у меня приехали родители
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
 Сообщение от lena888188
Я как-то спокойнее к собственному весу стала относится, может, потому что и так прекрасна))) но надежда во мне все-таки живёт)))
А вот недавно подумала, что очень радуюсь, когда урок удачный проведу. Для этого вес не важен))
А вы в каких классах преподаете?
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
А вы в каких классах преподаете?
Сейчас в 5,6,7,10
А в прошлом ещё и началка была
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
у меня приехали родители 
Поздравить?? Или наоборот??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...