|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
Ирина, Марина, спасибо за мнение по ботам!
Решила еще чуток подумать, вдруг отпустит) если нет- куплю) если останется мой размер)
-
Наш человек
Лера, не путай сценическую одежду с жизненной;-)
На сцену/ковровую дорожку/к журналистам - им так надо выходить, они в образе.
В жизни может быть совсем наоборот. Серенько, неприметно.
-
с Марса
Леру видела днем, про платье осталась при своем мнении.. сдать и забыть...буду деликатной и краткой - не красит, выброшенные деньги
-
с Луны
Сообщение от snl
эмм, а мне нравится ,когда совпадает то, что мне нравится в моем внешнем виде с тем, что нравится в нем мужчинам я про одежду если что стильная по мнению подружек девушка, но не интересная мужчинам это скучно кмк
Думаю любая женщина лукавит если говорит, что ей совсем индифферентно нравится ли она окружающим. Даже показываясь здесь, всё равно любая ожидает похвалы всему образу или каким то его деталям. При этом опять же большинство будет защищать своё видение представленного образа. И это нормально.
Ещё более прекрасно когда мы можем прислушиваться к советам реально помогающим нам стать ещё лучше и краше. Мы состоявшиеся личности, кто то легче принимает что то новое , кто то вообще не приемлет. Но мы себя видим каждый день и поэтому взгляд со стороны порой полезен, ну и хороший совет если его прашивают тоже
Имхо, изначально покупать сомнительную или порой провокационную вещь не соответствующую месту, возрасту и тыпы только чтобы нравиться мужчинам лично для меня немного странно)))
Прошу прощения если пишу косноязычно. У меня открыта для авантюры куча вкладок, ими мозг в основном занят, трудно сконцетрировтаься. Ещё и фильм в полглаза смотрю
-
В перезагрузке
Сижу в раздумьях, что купить из верхней одежды.
Пошла примерила пух в Юникло. И не хочу.
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
Поддержу.
В конце концов от мужиков хоть толк есть, в отличие от гур Можно и коленки показать, если просят
Вика
но согласись, платье для каких-то непритязательных мужиков)
не модник, но с хорошим вкусом не оценит, уверена
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
Ирина, Марина, спасибо за мнение по ботам!
Решила еще чуток подумать, вдруг отпустит) если нет- куплю) если останется мой размер)
Наташа , в копилку мнений ))))
мне боты сами по себе нравятся , я и Мартенсы вполне принимаю , но у меня гуляли бы не очень часто .
Если планируешь пару раз в неделю носить , купи ...
хоть и белые , но вполне долгоиграющие
У меня смешная проблема )))
мне понравились тимбы ручной работы цвет —ФУКСИЯ , удобные ...
но я понимаю , выйдут пару раз в месяц и думаю - смысл , есть ли ??
——
-
ходила в Мариинку
Лера, СДПаркер может нас и постарше, но не так и намного. Она 1965 гр
Но у неё прокачанное тело, подтянутые ноги без целлюлита и с балетным прошлым. Поэтому там ноги какие надо ноги! С нашими рядом не поставишь)))
В общем, платье коротковато, а ещё состав? Что там за состав? Как-то оно цветом/фактурой не богато. Его ещё и обувью-аксессуарами вытягивать надо.
-
с Марса
Сообщение от snl
эмм, а мне нравится ,когда совпадает то, что мне нравится в моем внешнем виде с тем, что нравится в нем мужчинам я про одежду если что стильная по мнению подружек девушка, но не интересная мужчинам это скучно кмк
в точку!)
-
с Луны
Лера, сие считаешь красиво или надо на них равняться?)))))
Ушедший в иной мир Ричард Блэквелл нынешней иконе стиля Виктории Бэкхем в 2007 году присудил первое место в своём списке Самые безвкусно одетые знаменитости.
Правда она как раз начиная с 2008 стала одеваться всё элегантнее и элегантнее.
Кстати в этом списке многие знаменитости побывали. Он считался несостоявшимчя дизайнером, ставший в последствии самым злостным критиком дизайнеров и знаменитостей))) Язык у негои правда очень острым был)))