|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
привет, дорогая)
Пальто-пуховик у меня и правда синего цвета, но на Мужества на метро я наверное ни разу в жизни не была....)
Я из Сестрика утром ехала... на машине)
Всем привет!
Ну что... купила я вчера 2 проволоки.... капец))) Такая жуть вышла) На цифры то конечно похоже, но так неаккуратно.... а с моим максимализмом и критиканством так вообще...
попробую ещё пару раз) если не получится, то тогда уже заказывать буду...
стразы зеленые купила, чтоб на туфли клеить))) решила не уподобляться американцем и сделать дату)
Первый блин комом, конечно, но если комом получается и второй, и третий блин, бросайте это дело-лепите комочки!!!))
-
Старожил
 Сообщение от tanngens
Добрый день, девочки!! Уф, как вы пишите быстро, не угнаться)) а я выпала из процесса свадебного. У меня в понедельник разболелся зуб мудрости, во вторник была у врача,(удалила) и вот всю неделю мучаюсь(( щека припухла, челюсть болит, одно радует, что не за неделю перед торжеством разболелся, а то бы была красотка!)))
Это ваще правильно. Я вот мудрая со всеми 32мя. Зато после того, как мудрость выросла, пришлось 3 года брекеты носить- всё поехало
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
о.Закинф-я туда очень хотела поехать.там такая красота.)но поняла что там будет еще холодно,чем например на Крите.так что решили не рисковать и едем на Крит.В Элунду)
В июне холодно?? О_О
Мне казалось там везде тепло летом..
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Ветеран
Платье просто сумасшедше красивое!! Я не могла оторваться! Вот именно то, что нужно!! Сомнения отставить!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Это ваще правильно. Я вот мудрая со всеми 32мя. Зато после того, как мудрость выросла, пришлось 3 года брекеты носить- всё поехало 
ничего себе, как бывает... а у меня лет 5 назад они все разом как поперли... проклюнулись и зависли, а когда росли вся челюсть болела несколько недель... а сейчас т-т-т все нормально, мудрые мои зависли в чуть проклюнувшемся состоянии и ничего не болит, зато у БМ сейчас пара мудрых прет... щека царапается, зубы болят, мучается, одним словом, а идти выдирать - страшно)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
про зубы.У меня их до сих пор 26 нифига я не мудрая вообще
-
Ветеран
 Сообщение от херес де ла
про зубы.У меня их до сих пор 26  нифига я не мудрая вообще 
а чего не 28?)) где еще 2 посеяла?))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
В июне холодно?? О_О
Мне казалось там везде тепло летом..
мне так объяснили:На Крите будет 100% тепло, на Закинфе как повезет с погодой, тут заранее не угадаешь. В принципе должно быть тепло, но если будет холодное лето... Но Закинф, конечно, очень красивый. Зато на Крите масса достопримечательностей
я и решила не рисковать и ехать на Крит))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
У нас начало хоть что-то вырисовываться в плане проведения самого мероприятия. В субботу сядем с моей свидетельницей и БМ и напишем список: что делать, что искать. Обсудим все мелочи, а то я читаю топик и понимаю, сколько мелочей я упустила из виду!! Вот наша опытная свидетельница и берется за дело)))
-
Элита
Всем привет!
Мила! Как вообще ты можешь говорить так? И про возраст, и про фигуру? 
Красоточка ты наша!!!
Девочки, а мы куда вообще идем? Скиньте ссылочку, плиз