|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Прогик не сгущает абсолютно. Думаю, имелся в виду уровень прогестерона.
ЕЩЕ раз пишу, ПРОГИК СГУЩАЕТ, но не в той степени как КОКи.
И если у в есть поломки в генах, то кровь нужно контролировать после подсадки малышей.
-
Старожил
Сообщение от Настя 25
Это точно, но все равно мысли в голову лезут, а вдруг опять все так хорошо будет... такая ностальгия по первой беременности, но после всего случившегося эти воспоминания смахивают на фантастику
Если в беременность были генетические нарушения, то 1. Это случайность и маловероятно, что она повторится.2. Хорошо, что так случилось. Значит, нарушения были не совместимы с жизнью.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
К любому?
Просто с диагнозом привычная мало кто любит работать, особенно когда ранние сроки...
+ Идти когда когда есть прогресс то есть явный рост ХГЧ (ведь плодное видно только после 1000 единиц) - а если были уже биохимические (то бишь бер раннего срока - которые срывались)...
Или в Отто возьмут и с ХГЧ около сотни?
Там много врачей. Но вообще, сейчас, если мажет, то нужно вколоть дицинон и прогестерон. Прогик уже нельзя будет отменять. Но лучше однозначно к врачу! СЕГОДНЯ! С любым хгч.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
спасибо. но мне эндокринолог не сказала сколько ..... но раньше я пила по 2 шт. дюф. т.е. 1 утром, 1 вечером. так?
Именно так. С 15-16д.ц.
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
Добрый день! Девочки!
прогик сгущает кровь, и очень странно что вы об этом не знаете.
Все КОКи, сгущают кровь, прогик в меньшей степени. Обычно ЭКО-шниц очень контрлируют с ковью, тк при имплантации Д-димер скачет обычно очень сильно. разве вас не контролировали?
Мой д-димер 0.22. Я НЕ пациент гематолога. Проблем с кровью никогда не было. Так откуда инфа, что прогик сгущает кровь? Ткните носом!
-
Мега-элита
Именно так. С 15-16д.ц.
лучше принимать после О. потому что если принять до О. может не наступить
-
Элита
Прогик не сгущает абсолютно. Думаю, имелся в виду уровень прогестерона.
Что угу?? Где написано, что прогик кровь сгущает?? Откуда такая информация?? Я - экошница, но о таком слышу впервые!
Привет))
Вы так отреагировали
мы тут тоже не просто так все собрались, да, не экошницы, но у кого-то и по три беременности в потерях. Я бы сказала, ИМХО, что каждая из нас проверена больше после ЗБ, чем проверяют, судя по Вашему рассказу, женщину перед ЭКО.
И почти все тут с наследственной тромбофилией.
И утрожестана стоит в противопоказаниях:
— склонность к тромбозам;
— острый флебит или тромбоэмболии;
То есть все-таки они тоже считают, что на кровь он влияет.
И если даже в Яндексе посмотреть по словам "утрожестан сгущает кровь", то и на формуах ЭКО об этом тоже говорят.
Знаете, вот тоже самое с КОК. Одни говорят, что сгущает, вторые, что нет. Я верю в то, что сгущает, так как там тоже тромбозы в противопоказаниях. И надо по хорошему перед КОК сдавать гены тромбофилии, а не спрашивать врачу у девочек (что закрпелено в правилах назначения), о инфарктах и варикозе у их родственников. И на, все равно пей.
-
Элита
Мой д-димер 0.22. Я НЕ пациент гематолога. Проблем с кровью никогда не было. Так откуда инфа, что прогик сгущает кровь? Ткните носом!
А нормы какие.
Вот у меня д-димер 45-65. А норма, что-то про 250.
Вы не пациент гематолога и уверены, что у Вас с кровью все хорошо. Но почему Вы так уверены. У Вас не сдана агрегация тромбоцитов. По коагулограмме как Вы увидели, что с тромбоцитами все хорошо?
У меня д-димер прекрасный, коагулограмма прекрасная, а вот агрегация просто в разнос, если не пить витамины...
-
Наш человек
Например, как вариант, ИНСТРУКЦИЯ.
А вообще лучше с этим общаться с врачами, все мои знакомые, ЭКО-шницы, наблюдаются у гематолога.
Этот спор лучше нам с вами не заводить, его лучше адресовать компетентному врачу, я доверяю в этом плане Боброву С.А. из сканди, и есть еще парочка.
Я бы так категорично не говорила на вашем месте. Д-димер в норме, есть еще масса других анализов, такие как ВАТ, которые очень важны на ранних сроках, коагулограмма и пр. больше нужно смотреть н более поздних сроках. Так же на ранних сроках следует смотреть Гомик.
То что у вас кровь в норме - еще ни о чем не говорит.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Например, как вариант, ИНСТРУКЦИЯ.
А вообще лучше с этим общаться с врачами, все мои знакомые, ЭКО-шницы, наблюдаются у гематолога.
Этот спор лучше нам с вами не заводить, его лучше адресовать компетентному врачу, я доверяю в этом плане Боброву С.А. из сканди, и есть еще парочка.
Я бы так категорично не говорила на вашем месте. Д-димер в норме, есть еще масса других анализов, такие как ВАТ, которые очень важны на ранних сроках, коагулограмма и пр. больше нужно смотреть н более поздних сроках. Так же на ранних сроках следует смотреть Гомик.
То что у вас кровь в норме - еще ни о чем не говорит.
+1000000