|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от DуDоня
А в 38.5 началось все со схваток или воды отошли?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Воды отошли. Хлынуло как из ведра. Вере полтора часа появился сынок. Хорошо ночь была еле успели доехать до РД
-
Наш человек
Сообщение от СНН
Воды отошли. Хлынуло как из ведра. Вере полтора часа появился сынок. Хорошо ночь была еле успели доехать до РД
Да, повезло, что успели доехать) это вторые роды?
-
Ветеран
Сообщение от DуDоня
Да, повезло, что успели доехать) это вторые роды?
Успешные вторые, а так третьи
-
Элита
Сообщение от Небесное светило
Пробовала и заячью горькую. Толку ноль...
Такая же ерунда)
-
Элита
Сообщение от СНН
У меня был шов и пессарий. В 36 недель меня пронизала такая боль аж жуть ну все думаю рожаю. Приехала в рд. Мне быстренько сняли пессарий и шов. Сказали иди детка в родилку шейки нет все лпустилось вообщем рожаешь. Пришла лежу жду ничего пришли мерить схватки ничего. Пролежала три дня. Пришли меня посмотреть , посмотрели, стало кровить. Ну говорят сейчас рожать начнем. Не начала. Подождали еще три дня отпустили домой. Дома я без шейки носилась до 38,5 недель.
Теперь про запоры они меня вымучили ЖУТКО. Все средства помогали две недели а потом их действие заканчивалось. Перепробовала все. Вот абсолютно все. Все воды все слабительные. Жуткие запоры с 12 недель. К 25-26 неделям уде не помешало ничего. Вообще ничего. Я думала это конец всему. Но врач сказала ставь свечки я начала их ставить каждый день. Так дожила до 30 недель. Но и они не стали действовать. И я перешла на клизмы обычные ( микролакс вообще не действовал) вот так я дожила до 38,5 недель.
А что за свечки?
-
Ветеран
Сообщение от cheburashka81
А что за свечки?
Обычные глицериновые. Иногда две штуки. Но потом и две и три а толку ноль
-
Частый гость
Девочки,а никто не пил форлакс?Мне тоже уже ничего не помогает,ни молочка,ни чернослив,ни дюфалак(((
-
Частый гость
Мне как ни странно помогли киви. Но я ем 3 штуки в день и пью воду утром натощак.
По крайней мере уже второй день все получается)))
До этого по 3 дня не могла.
Ещё советуют минералку Донат, но я не нашла Ее, завтра попробую.
-
Частый гость
Сообщение от Natalia.tigra
Мне как ни странно помогли киви. Но я ем 3 штуки в день и пью воду утром натощак.
У меня киви уже не срабатывает((Донат кстати тоже пила и помогал одно время,в пятёрочке покупала
-
Элита
Сообщение от Natalia.tigra
Мне ни киви, ни донат, ни масло по утрам, ничего не помогает(
Донат в Окее и в Ленте есть.