| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
Пальцы летают по клавиатуре, используются разные комбинации слов, но кроме мориц ничего не находит..
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Улицкая прекрасная писательница. Этого достаточно. А ватэти вот «кстати» вообще не интересно, не в обиду, не та персона про которую уютно сплетничать. Не богема, не ититька и не демимонденка)
Все что я прочитала Л Улицкой это до 2003 года
А что из современного порекомендуете?
-
Давно я здесь
«Филин» на защите флота
В начале февраля стало известно, что несколько новейших отечественных надводных кораблей получили особое средство защиты – станцию визуально-оптических помех 5П-42 «Филин». Тогда же появились некоторые сведения о современных нелетальных системах защиты кораблей. Несколько дней назад телеканал «Звезда» раскрыл новые подробности текущей программы. Значительная часть сведений о станциях помех все еще остается закрытой, но доступные данные представляют большой интерес и показывают высокий потенциал как изделия «Филин», так и всего разрабатываемого семейства.
Семейство станций визуально-оптических помех разрабатывается АО «Опытный завод «Интеграл» (г. Санкт-Петербург), входящим в состав госкорпорации «Ростех». Первый образец такого рода, сейчас известный как 5П-42 «Филин», был представлен еще несколько лет назад. Его экспортная версия демонстрировалась на Международном военно-морском салоне в 2017 году под названием 5П-42Э «Грач».
https://topwar.ru/155278-filin-i-dru...kih-pomeh.html
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
Я вот тоже прочитала ее одну книгу. ни перечитывать эту, ни читать другую больше не хочется 

Сообщение от Privacy
Зайка- современные писательницы 
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
Все что я прочитала Л Улицкой это до 2003 года
А что из современного порекомендуете?
Я не уверена, что Вам понравится то что я читаю прямо сейчас: это второй Квази Лукьяненко и новый роскошный патоанатомический триллер Беккета.
Но если заинтересует) могу скинуть на почту.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А мне Медея и Шурик понравились. И рассказы есть душевные.
И у меня Медея и Шурик любимые. И рассказы про девочек.
-
 Сообщение от Privacy
Пальцы летают по клавиатуре, используются разные комбинации слов, но кроме мориц ничего не находит..
И Прилепина Жени-Захара.
-
лето
 Сообщение от michelе
1. Мышка не знает ответа.
2. Приняла решение не разговаривать со мной в этом топике, поскольку см. п.1
-
лето
 Сообщение от michelе
И Прилепина Жени-Захара.
Он сменил пол?
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Я не уверена, что Вам понравится то что я читаю прямо сейчас: это второй Квази Лукьяненко и новый роскошный патоанатомический триллер Беккета.
Но если заинтересует) могу скинуть на почту.
Спасибо.
Но мы говорили о творчестве Улицкой.
Все что мне понравилось было написано много лет назад.
Поэтому и задала вопрос, есть ли интересные литературные произведения последних лет Улицкой .