|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Надо попробовать. Чёт не нравица мне все это. На улице теплынь, а я как лох, с больным горлом. С чего вдруг [emoji53]
Самый пик ангин летом. Полощи, это шикарная вещь, я фолликулярную ангину отполоскала.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Молоко с маслом теплое, Миромистином попшикать
Меня прям от одной мысли затошнило. Молоко не пью вообще, а тут ещё тёплое и с маслом 🤢
Сообщение от Njutochka
Самый пик ангин летом. Полощи, это шикарная вещь, я фолликулярную ангину отполоскала.
Да, буду полоскать. Сейчас посмотрела в зеркало, там где сильнее болит, как раз гнойничок по ходу [emoji51][emoji24]
-
Хранитель
В Волхове только закончился ливень, говорят крутой,как месячные осадки. Бабушка, оставленная с собакой сообщила.Здесь оно вам точно надо?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Дочку с днём рождения! Не болеть и радовать родителей!
Спасибо, Аня!
Сообщение от CaramApple
Оксана, доченьку с праздником)
Школа все ближе к нам, наслаждаемся последний годик садиком))
О, да, Маша! Я каждый вечер хочу про школы почитать, но всё откладываю. Учителя моей бы хорошего, она впечатлительная очень девочка.
Сообщение от lesya_lya
Меня прям от одной мысли затошнило. Молоко не пью вообще, а тут ещё тёплое и с маслом 🤢
Да, буду полоскать. Сейчас посмотрела в зеркало, там где сильнее болит, как раз гнойничок по ходу [emoji51][emoji24]
Полощи не ленись только.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Yudif
Спасибо, Аня!О, да, Маша! Я каждый вечер хочу про школы почитать, но всё откладываю. Учителя моей бы хорошего, она впечатлительная очень девочка.Полощи не ленись только.
Моей тоже надо хорошего, потому что моя совсем не впечатлительная🤦♀💪🙈
-
с Луны
Сообщение от dilunchick
Были пандусы - крутые слишком. Не понимаю кто ими пользуется 🤔
Уж,точно не тот,кто их придумал. Не разу наши колеса не совпали с рельсам пандуса
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Для меня прям ужасно мужское имя подбирать. Со Славой намучилась, а теперь ещё второе придумывать [emoji79] для девочки то у меня уже готово было [emoji1]
Ещё вся сложность в том, что мужу ничего не нравится. У него все ограничивается именами Саша, Федя, Дима, Вася и пр. А какой-нибудь Тимофей для него уже за гранью.
Наш папа тоже так к именам мужским относится
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Отта этим не занимается вызывают роды только 9 на Крестовском и комсомола
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А я в Купчино лежала
Света На "Ты"
-
Небожитель
У тебя срок другой, рд после 23 недель если не ошибаюсь
Сообщение от Svetylec
А я в Купчино лежала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Шалить мы любим [emoji16]
А собаку муж вчера накормил шавелевым супом. И вот итог
Надеюсь, муж убирал?)))
Сообщение от Njutochka
Я наконец добралась до нашего автокресла. Оказывается оно регулируется, опускается подголовник. Он был поднят для уже большого ребёнка. Кресло само категории 0+. И вот я впала в ступор-а у него должен быть вкладыш под попу? Так как есть, без доп вкладыша, угол как в шезлонге почти. Под попу опускается хвостик чехла достаточно пухлый и мягкий.
Как называется-то?
Мне тоже не нравилось, а это такое положение специально безопасное
Сообщение от lesya_lya
Надо попробовать. Чёт не нравица мне все это. На улице теплынь, а я как лох, с больным горлом. С чего вдруг [emoji53]
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@