Страница 1971 из 4276 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
    Огромное спасибо, что вы есть!!! Спасибо за вашу помощь/советы!!! Все-таки было как-то поспокойнее в беременность и после, когда знала, что можно проконсультироваться с вами)))

К годику Димоня отрастил 3 зуба и один из них похоже клык, ну или двойка так далеко растет от резца))) еще 2 зуба на подходе, растут одновременно
    Говорит мама, папа, баба, да(это видимо "дай", так как при этом еще и пальцем указывает) и надя/натя(видимо это "надо").
    Сегодня подполз ко мне, похлопал по груди и говорит:"дай"
    Пытается ходить, но редко и по 1-2 шага делает.
    А вообще, он папенькин сынок)))
    Молодец Дима!
    А как у вас сейчас со сном? Аппетит хороший? Ты его чем кормишь?

Мы отдыхали на море с двоюродной сестрой, её дочке 14.05 был годик и они кушают с общего стола все. Но у них она мало ест и плохо, а вес 7250 всего.
    Подруга моя, свою дочку, которой исполнился 1 год 15.06, тоже с общего стола кормит.
    Я Аделе варю овощные супчики - морковка, кабачок, лук, перец болгарский, иногда баклажан. Добавляю туда либо детскую гречку либо рис, либо домашнюю лапшу. Мясо крошу и каплю оливково масла. Недавно дала на пробу хлеб, теперь видит его и требует ))))
    Любит свежие огурцы грызть. Клубника, черешня, абрикос тоже полюбились на море. Творог делаем сами и добавляю фруктовое пюре из банки.
    Яблоко погрызывает. Каши безмолочные растворимые даю также, они на ура идут.
    Наверное надо кисломолочку начинать, но не знаю, что дать. Воду пьёт из поильника с трубочкой. Печенье не даю, пусть худеет😜, хотя она его пробовала и понравилось. Сегодня дедушка дал ей укроп, а она его в рот захомячила🙈 Вес 11 150 у нас.

2. ответ для LarrysWife , на сообщение « Девочки! Привет! Я к вам. Полина, 27... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет! Я к вам. Полина, 27 лет. Есть доча, тогда проблем с б не было вовсе.Но очень хочется вторую лялю, дело ж к 30))
    2я зб у меня.
    Сегодня муж отвез в Отта на гистологию и генетику баночку.
    Буду изучать первую страничку. Завтра иду к гине в жк.
    Есть смысл просить направления на анализы, или сразу в мгц?
    Бесплатно туда не выйдет, полагаю, тк 1я зб была лет 5 назад и концов я уже не найду, тогда само все вышло. А вторая зб вот сейчас, на сроке 5-6 недель. Сорри за много букв, я немного в панике сейчас.
    Сочувствую вам! А первая ЗБ была до дочки или после? Если хотя бы есть хоть один приём гинеколога, где зафиксировано, что вы были беременны, ну или результат с положительным ХГЧ, то можно в ЖК направление взять в МГЦ. Но нам это дало только пару приёмов генетика и кариотипы сдали. Если анализ на генетику не покажет, что у вас ЗБ была по генетике, то я б и не ходила в МГЦ.
    А вот кровь по горячим следам я бы сдала. В этой теме на первой странице список анализов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Ну и про дело к 30, молчите уж. У нас есть и постарше девушки [emoji6]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Я до сих пор Веронике отдельно готовлю. Но она дома на выходных только ест

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Это дар)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ))))

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я до сих пор Веронике отдельно готовлю. Но она дома на выходных только ест
    Вот и я сыну так готовила. А тут меня со всех сторон окружили
    😊

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Вот и я сыну так готовила. А тут меня... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вот и я сыну так готовила. А тут меня со всех сторон окружили
    😊
    Она в июле едет с бабушкой в санаторий, диетического стола там нет, сказали можно на шведском столе выбрать что-то. Не знаю что она там будет есть
    Света На "Ты"

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

По совету мамы попробовала помыться содой. Стало легче.

Сходила к терапевту, посмотрела мою клинику, восспалительного процесса не увидела, только адские лейкоциты. Сделаем до кучи УЗИ брюшной полости. Успокоила меня в целом

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Димульке сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем его и маму Юлю Julia1085!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет !
    Наш папа вчера долго рассматривал малыша, в итоге назвал Карина - северная звезда ))
    Карине Андреевне наконец тотсегодня сделают УЗИ с Ее кистой.
    Девочки просто умоляю о кулачках .

Жду молоко ,а то мы на смешанном так как теряем ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для mur

детишек с датками)))) такое количество малышей в топе- сердце радуется и длиннююююююющииииий паровоз))) всем здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для mur , на сообщение « детишек с датками)))) такое количество... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    детишек с датками)))) такое количество малышей в топе- сердце радуется и длиннююююююющииииий паровоз))) всем здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А еще говорят, что в этом году рождаемость снизилась, но это не про наш топ))))

Страница 1971 из 4276 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »