|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Марин, а как вас без карты из пк пропустили? Наших разворачивали сразу...
На самом деле, в вашей ситуации мне немного непонятно, почему ваших сразу на медкомиссию не отправляли. Это у нас частный клуб, а все городские клубы и спортшколы не допускают до занятий без прохождения спорт.диспансеризации....
не совсем. По приказу дл поступления нужна прост эта 86 справка, с заверением в спортивном диспансере. А вот потом они уже проходят диспансеризацию от секции. Это в какой-то мере абсурдно, ибо бывает, что изначально допуск получают, а позже слетают. Вообще там всё так сложно. и столько печальнх моментов бывает.....
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
не совсем. По приказу дл поступления нужна прост эта 86 справка, с заверением в спортивном диспансере. А вот потом они уже проходят диспансеризацию от секции. Это в какой-то мере абсурдно, ибо бывает, что изначально допуск получают, а позже слетают. Вообще там всё так сложно. и столько печальнх моментов бывает.....
Так а как диспансер то подписывает? Не глядя что-ли?
Мы в прошлом году 086 у зав ПК подписывали...и все окей было...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Так а как диспансер то подписывает? Не глядя что-ли?
Мы в прошлом году 086 у зав ПК подписывали...и все окей было...
В ф86 не указывается много чего.....
Мы пришли с ф86 и нас бы послали.... только в поликлинике нашей ремонт и временно карты не выдают.... этим и прикрылись... что дальше будет - не знаю.....
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
У нас именно так и было в первом классе
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Зав. Моет подписать, только если нет ни одного диагноза, даже минимального. Сами понимаете -это редкость теперь. Ну ещё может в музыка к или на шахматы. А вот спорт...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Зав. Моет подписать, только если нет ни одного диагноза, даже минимального. Сами понимаете -это редкость теперь. Ну ещё может в музыка к или на шахматы. А вот спорт...
Маш, а такое бывает? Или это недообследованные?
Как ваша первоклассница справляется? Нравится ей школа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А меня можно поздравить. Повелись мы с мужем на уговоры Леонида и на обсуждения младенцев. Так что с 6 ноября у нас есть еще и Алексей. Нет, пробовать девочку мы не будем
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, поздравляю!
Почему-то подозревала, что что-то такое происходит.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Нам подписывали с диагнозами....у нас скалиоз и миопия( остальное в этом году обнаружили) ..но т.к. специалисты пропускали, то подписывала и зав.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Марина, я то верю  и прямо вот свято уверена, что ребенок в 5 лет имеет полное право вообще ничем не заниматься. На площадке побегал два часа и прекрасно. Но наши воспитатели, похоже, считают по другому 
А чего тебе до мнения воспитателей? Моя вроде и ходит на 2 спортивные секции, но медали ей там не светят.
Я сама вечно чем-то занималась (я про спорт). У меня всего одна медаль. Собственно, до нормальных соревнований я дошла только в настольном теннисе. В остальном ограничивалась просто занятиями. Ну, дмпло ы ещё были, да.
-
Небожитель