Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Безешечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз!
    Не была в Отта лет десять... Записалась на приём к Шелаевой (я даже не знаю в какой ПК она принимает - 1 или 2), времени на поиски места дислокации совсем нет...
    Куда бежать, расскажите. Помню визуално только вот этот вход, куда дальше? Спасибо!
    вторая поликлиника, вход примерно за кунскамерой.22 кабинет.

Цитата Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
    вторая поликлиника, вход примерно за кунскамерой.22 кабинет.
    хотя если на прием, то не знаю, это я про узи написала. Позвоните 3253220

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
    хотя если на прием, то не знаю, это я про узи написала. Позвоните 3253220
    Спасибо! Да, по телефону мне сказали ПК 2, каб 137 и "найдёте, не волнуйтесь" Т.е. от этого входа направо?
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

Спасибо! Да, по телефону мне сказали ПК 2, каб 137 и "найдёте, не волнуйтесь" Т.е. от этого входа направо?
    направо там нумерация точно не 100... может прямо? в регистратуре скажут)))

Наш человек Аватар для HALINA

137 кабинет - это возле приемного покоя, можно пройти и через 1ПК, проходите регистратуру (оплачиваете там прием, если нужно), проходите, всю 1ПК, выходите из нее, и направо, доходите до лифта, напротив приемный покой, а рядом кожаные диваны, и 137 кабинеты))
    можно через центральный вход, но не всегда пускают..

1ПК от центрального входа, если стоять к нему лицом, налево)

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    А есть ли телефон по кот.можно узнать готовность анализов?
    нет. По телефону результаты не выдают, а дату готовности анализов всегда озвучивают, когда их берут.

7. ответ для HALINA , на сообщение « 137 кабинет - это возле приемного... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    137 кабинет - это возле приемного покоя, можно пройти и через 1ПК, проходите регистратуру (оплачиваете там прием, если нужно), проходите, всю 1ПК, выходите из нее, и направо, доходите до лифта, напротив приемный покой, а рядом кожаные диваны, и 137 кабинеты))
    можно через центральный вход, но не всегда пускают..

1ПК от центрального входа, если стоять к нему лицом, налево)
    Спасибо, сейчас всё запишу
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

Девочки, подскажите, плиз!
    Не была в Отта лет десять... Записалась на приём к Шелаевой (я даже не знаю в какой ПК она принимает - 1 или 2), времени на поиски места дислокации совсем нет...
    Куда бежать, расскажите. Помню визуално только вот этот вход, куда дальше? Спасибо!
    А вы на узи записались? Меня не записали, сказали в порядке живой очереди. Я буду делать третий скрин в 2д. Если 3д, то я так поняла что записывают. И кто был в порядке живой, много народа??? А то хочу и узи и приём врача совместить. Сколько времени запас иметь?

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    В Верхней таблице- где врач+акушерка+РОДИЛЬНАЯ ПАЛАТА
    Родилки 3х видов- одноместная, одноместная люкс и обычная
    присутствие мужа в родилках возможно в одноместной, одноместной люкс и в обычной ( если там больше никто не рожает)
    а в нижней части прайса- послеродовые палаты
    в отделении семейные роды не ограничены посещения и с вами может быть родственник ( жить если 2х местка) это в правой колонке
    в левой колонке- просто хозрасчет. там посещения в часы приема ( по идее. но не всегда соблюдают- ходят тоже как хотят)
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    семейные роды- это в т.ч.и проживание мужа с Вами в палате на ПО. Присутствие мужа на родах возможно не только на отделении "Семейные роды", но и в случае выбора любого варианта платных родов, предусматривающего отдельную родилку.
    Грубо говоря, с мужем рожать не получится только при выборе комплексн.услуги (верхняя строка прайса) и в случае КС.

Спасибо огромное за разъяснения. Я как-то и не подумала что в верхней части речь идет о родильной палате.
    А насколько нужно чтобы душ и туалет были в ней? Тоже опять же об этом никогда не задумывалась (Простите я первый раз, ничего не знаю еще)
    Отдельная родилка это вот как раз то что нужно мне обязательно.

По поводу послеродового отделения понятно, спасибо, отличается получается возможностью постоянного присутствия или в часы посещения. А в палаты пускают только если одноместные?

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за разъяснения. Я как-то и не подумала что в верхней части речь идет о родильной палате.
    А насколько нужно чтобы душ и туалет были в ней? Тоже опять же об этом никогда не задумывалась (Простите я первый раз, ничего не знаю еще)
    Отдельная родилка это вот как раз то что нужно мне обязательно.

По поводу послеродового отделения понятно, спасибо, отличается получается возможностью постоянного присутствия или в часы посещения. А в палаты пускают только если одноместные?
    в прошлый раз я рожала в люксе. после клизмы в приемном- в туалет "поделам" мне было вообще не надо.
    круто постоять в душе во время схваток... но
    у меня это получилось всего 1 раз- т.к. сначала поставили ктг на пол часа. потом выяснилось что ктг не работало.... вот пока пошли за 2м аппаратом- я сидела и блаженстовала в душе
    потом привезли 2й аппарат и еще полчаса нужно было лежать... лежа было жутко больно и я требовала эпидуралку
    потом поставили эпидуралку и жизнь стала похожа на сказку)))
    в этот раз сэкономлю на люксе))))) возьму обычную одноместную родидку
    на послеродовом пускают во все хозрасчетные и все семейные роды
    не пускают только на бесплатное отделение

Страница 1971 из 2503 « Первая 97114711871192119611967196819691970197119721973197419751981202120712471 Последняя »