|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Безешечка
Девочки, подскажите, плиз!
Не была в Отта лет десять... Записалась на приём к Шелаевой (я даже не знаю в какой ПК она принимает - 1 или 2), времени на поиски места дислокации совсем нет...
Куда бежать, расскажите. Помню визуално только вот этот вход, куда дальше? Спасибо!
вторая поликлиника, вход примерно за кунскамерой.22 кабинет.
-
Элита
Сообщение от Я_НОЧКА
вторая поликлиника, вход примерно за кунскамерой.22 кабинет.
хотя если на прием, то не знаю, это я про узи написала. Позвоните 3253220
-
Активный участник
Сообщение от Я_НОЧКА
хотя если на прием, то не знаю, это я про узи написала. Позвоните 3253220
Спасибо! Да, по телефону мне сказали ПК 2, каб 137 и "найдёте, не волнуйтесь" Т.е. от этого входа направо?
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Элита
Сообщение от Безешечка
Спасибо! Да, по телефону мне сказали ПК 2, каб 137 и "найдёте, не волнуйтесь" Т.е. от этого входа направо?
направо там нумерация точно не 100... может прямо? в регистратуре скажут)))
-
Наш человек
Сообщение от Безешечка
137 кабинет - это возле приемного покоя, можно пройти и через 1ПК, проходите регистратуру (оплачиваете там прием, если нужно), проходите, всю 1ПК, выходите из нее, и направо, доходите до лифта, напротив приемный покой, а рядом кожаные диваны, и 137 кабинеты))
можно через центральный вход, но не всегда пускают..
1ПК от центрального входа, если стоять к нему лицом, налево)
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Здравствуйте.
А есть ли телефон по кот.можно узнать готовность анализов?
нет. По телефону результаты не выдают, а дату готовности анализов всегда озвучивают, когда их берут.
-
Активный участник
Сообщение от HALINA
137 кабинет - это возле приемного покоя, можно пройти и через 1ПК, проходите регистратуру (оплачиваете там прием, если нужно), проходите, всю 1ПК, выходите из нее, и направо, доходите до лифта, напротив приемный покой, а рядом кожаные диваны, и 137 кабинеты))
можно через центральный вход, но не всегда пускают..
1ПК от центрального входа, если стоять к нему лицом, налево)
Спасибо, сейчас всё запишу
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Сообщение от Безешечка
Девочки, подскажите, плиз!
Не была в Отта лет десять... Записалась на приём к Шелаевой (я даже не знаю в какой ПК она принимает - 1 или 2), времени на поиски места дислокации совсем нет...
Куда бежать, расскажите. Помню визуално только вот этот вход, куда дальше? Спасибо!
А вы на узи записались? Меня не записали, сказали в порядке живой очереди. Я буду делать третий скрин в 2д. Если 3д, то я так поняла что записывают. И кто был в порядке живой, много народа??? А то хочу и узи и приём врача совместить. Сколько времени запас иметь?
-
Старожил
Сообщение от ulyana
В Верхней таблице- где врач+акушерка+РОДИЛЬНАЯ ПАЛАТА
Родилки 3х видов- одноместная, одноместная люкс и обычная
присутствие мужа в родилках возможно в одноместной, одноместной люкс и в обычной ( если там больше никто не рожает)
а в нижней части прайса- послеродовые палаты
в отделении семейные роды не ограничены посещения и с вами может быть родственник ( жить если 2х местка) это в правой колонке
в левой колонке- просто хозрасчет. там посещения в часы приема ( по идее. но не всегда соблюдают- ходят тоже как хотят)
Сообщение от Angry Lory
семейные роды- это в т.ч.и проживание мужа с Вами в палате на ПО. Присутствие мужа на родах возможно не только на отделении "Семейные роды", но и в случае выбора любого варианта платных родов, предусматривающего отдельную родилку.
Грубо говоря, с мужем рожать не получится только при выборе комплексн.услуги (верхняя строка прайса) и в случае КС.
Спасибо огромное за разъяснения. Я как-то и не подумала что в верхней части речь идет о родильной палате.
А насколько нужно чтобы душ и туалет были в ней? Тоже опять же об этом никогда не задумывалась (Простите я первый раз, ничего не знаю еще)
Отдельная родилка это вот как раз то что нужно мне обязательно.
По поводу послеродового отделения понятно, спасибо, отличается получается возможностью постоянного присутствия или в часы посещения. А в палаты пускают только если одноместные?
-
хороводоводовед
Сообщение от _Ромашка_
Спасибо огромное за разъяснения. Я как-то и не подумала что в верхней части речь идет о родильной палате.
А насколько нужно чтобы душ и туалет были в ней? Тоже опять же об этом никогда не задумывалась (Простите я первый раз, ничего не знаю еще)
Отдельная родилка это вот как раз то что нужно мне обязательно.
По поводу послеродового отделения понятно, спасибо, отличается получается возможностью постоянного присутствия или в часы посещения. А в палаты пускают только если одноместные?
в прошлый раз я рожала в люксе. после клизмы в приемном- в туалет "поделам" мне было вообще не надо.
круто постоять в душе во время схваток... но
у меня это получилось всего 1 раз- т.к. сначала поставили ктг на пол часа. потом выяснилось что ктг не работало.... вот пока пошли за 2м аппаратом- я сидела и блаженстовала в душе
потом привезли 2й аппарат и еще полчаса нужно было лежать... лежа было жутко больно и я требовала эпидуралку
потом поставили эпидуралку и жизнь стала похожа на сказку)))
в этот раз сэкономлю на люксе))))) возьму обычную одноместную родидку
на послеродовом пускают во все хозрасчетные и все семейные роды
не пускают только на бесплатное отделение