|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tisi
Спасибо за ответ) Я вообще первый раз сталкиваюсь, что государственный детский сад не имеет свою площадку и гуляет во дворе близлежащих домов, думала такое только в частных(
Не совсем так. 358 сад же это садик в доме прямо. Это же везде так в микрорайоне. И площадки прямо перед выходом из садика. Как правило, посторонних детей во время прогулки садиковских там нет. Но да, площадка не закрыта.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ann33
лично мне несколько раз говорили в РОНО, что смотрят приоритетный сад, особенно в ясли (2-3). В итоге, вчера позвонила заведующая из "не приоритетного" сада (который не совсем рядом с нами находится) и сказала что нас берут... Объяснений этому нет...
Даже так - сама зав позвонила, а не госуслуги прислали приглашение?). А вам сколько на 1.09 будет? Вы в районе метро Звёздная или нет?
-
Активный участник
 Сообщение от мама Андрюшкина
Даже так - сама зав позвонила, а не госуслуги прислали приглашение?). А вам сколько на 1.09 будет? Вы в районе метро Звёздная или нет?
Мне в Роно тоже сказали или направление придет или заведующая позвонит.
-
Спасибо, Вы меня успокоили)) Тк я такого никогда не видела, то слабо себе представляю как это выглядит, спасибо, что пояснили) Я просто сейчас не в городе, как приеду обязательно схожу посмотрю))
-
Наш человек
 Сообщение от Tisi
Спасибо за ответ) Я вообще первый раз сталкиваюсь, что государственный детский сад не имеет свою площадку и гуляет во дворе близлежащих домов, думала такое только в частных(
такое в нашем районе оч часто тк дс часто расположены на 1 и 2 этаже жилого дома. 82, 91 тоже такие. Осень большой беды в этом не вижу. сын ходил. Зато эти площадки чаще с покрытием и чистые, а на территории сада всегда песчано-земляное покрытие и много грязи.
82 дс гуляет в жилетках ярких. детей сразу видно.
Ну и обычные мамы деток на эти площадки в период прогулок сада не водят.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро! 51 сад кто-нибудь получал направление уже? Отпишитесь, если получили/получите
Получила направление сегодня, в 51-й сад , группа 1.6-2, родились в январе 2017, в очереди с января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от barbosina
Получила направление сегодня, в 51-й сад , группа 1.6-2, родились в январе 2017, в очереди с января 2017
Спасибо! Значит начали распределять его. Мне бы группу 3-4[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Девочки, а 31 и 36 сад уже распределяли? Кто-то получил в них направление (не льготники)?
-
Элита
 Сообщение от мама Андрюшкина
Да, заведующая. (А с госуслуг направление пришло спустя 3 дня😊 Мы в ясли, на 1.09 будет 2,2. Живем на ст м Звездная, но направление не на Звездной. Будем что-то думать...
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от Ann33
Да, заведующая. (А с госуслуг направление пришло спустя 3 дня[emoji4]) Мы в ясли, на 1.09 будет 2,2. Живем на ст м Звездная, но направление не на Звездной. Будем что-то думать... Вообще, хотели в 9 и в 25. В РОНО сказали, что 9 точно не попадёте, а в 25 в этом году только льготники попали...
Простите, а в какой сад Вам дали направление?
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…