Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для Indushka

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Вам сделали максимум из того, что можно было поправить блефаро. Чтобы ещё улучшить, надо было эндо лба делать. Видно же, что брови немного нависают.
    Так что или любите себя такой или делайте ещё ОП.
    Я бы любила себя такой
    Так одним глазом я довольна! Мне только правый не нравится.

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
    Так одним глазом я довольна! Мне только правый не нравится.
    C Кляксой согласна на все 100%!
    Индюшка, если Вы мучаетеь, то сходите к врачу и ему скажите, что мол немного недорезали. Что он скажет? Коррекция - это не вопрос. 1000 руб будет стоить ....... + анализы.
    Индюшка, мне кажется, что Вы молоденькая. Я через 5 лет после верхнего блефаро опять пошла.
    Брови будут давить на веки с возрастом и опять появятся эти верхние веки (((

3. ответ для Вини-2012 , на сообщение « C Кляксой согласна на все 100%!... »
    devil old women Аватар для Ася

Ирина уже тут строчит)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для tanya_pod

А мне кажется глаза одинаковые, что правый что левый. Я бы ничего не делала. Видела тут в инстаграмме у одного пластика популярного, фотку. Чуть не упала, сделали из тетеньки инопланетянку, ну настолько задрали глаза к вискам и натянули кожу что ужас. Это спустя много месяцев после операции. Но самое интересное что по отзывам кто пишет всем нравится. Наверно у всех свое видение. Не буду называть пластического хирурга чтоб никого не обидеть. Но для себя я поняла что такого не хочу. По мне уж лучше не дорезать, никто не заметит но вид будет отличный.

5. ответ для Ася , на сообщение « Ирина уже тут строчит) »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Ирина уже тут строчит)

6. ответ для Вини-2012 , на сообщение « C Кляксой согласна на все 100%!... »
    Активный участник Аватар для Indushka

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Индюшка, если Вы мучаетеь, то сходите к врачу и ему скажите, что мол немного недорезали. Что он скажет? Коррекция - это не вопрос. 1000 руб будет стоить ....... + анализы.
    Индюшка, мне кажется, что Вы молоденькая. Я через 5 лет после верхнего блефаро опять пошла.
    Про брови понимаю, когда-нибудь сделаю, конечно, но чуть позже. Может лет через пять с блефаропластикой повторной сделаю. Показала фото глаз, чтобы понимать, стоит ли думать о коррекции или я просто придираюсь. Всегда же хочется, чтобы было ещё лучше[emoji6] а вы можете показать глаза перед коррекцией?

7. ответ для Вини-2012 , на сообщение « C Кляксой согласна на все 100%!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    как это коррекция всего 1000? Это же опять резать будут под местным? И опять реабилитация. Почему так дешево?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
    Я тут на пластическом форуме почитала историю девушки, у которой три месяца глаза не закрываются, хирург очень много кожи отрезал, глаз лысый стал, провалы образовались. Мне кажется, лучше мало, чем так[emoji85] меня вот только один глаз пока смущает, но глаза и были разными изначально.
    вот и у меня разные глаза, один совсем старый, а с другим бы я бы еще походила пару лет и так.

9. ответ для tanya_pod , на сообщение « А мне кажется глаза одинаковые, что... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от tanya_pod Посмотреть сообщение
    А мне кажется глаза одинаковые, что правый что левый. Я бы ничего не делала. Видела тут в инстаграмме у одного пластика популярного, фотку. Чуть не упала, сделали из тетеньки инопланетянку, ну настолько задрали глаза к вискам и натянули кожу что ужас. Это спустя много месяцев после операции. Но самое интересное что по отзывам кто пишет всем нравится. Наверно у всех свое видение. Не буду называть пластического хирурга чтоб никого не обидеть. Но для себя я поняла что такого не хочу. По мне уж лучше не дорезать, никто не заметит но вид будет отличный.
    Есть такая операция взгляд Клеопатры
    Спецом забирают глаза
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Есть такая операция взгляд Клеопатры
    Спецом забирают глаза
    забирают и отдают в конце операции?)

Страница 1971 из 3556 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »