|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от клякса3
Вам сделали максимум из того, что можно было поправить блефаро. Чтобы ещё улучшить, надо было эндо лба делать. Видно же, что брови немного нависают.
Так что или любите себя такой или делайте ещё ОП.
Я бы любила себя такой
Так одним глазом я довольна! Мне только правый не нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от Indushka
Так одним глазом я довольна! Мне только правый не нравится.
C Кляксой согласна на все 100%!
Индюшка, если Вы мучаетеь, то сходите к врачу и ему скажите, что мол немного недорезали. Что он скажет? Коррекция - это не вопрос. 1000 руб будет стоить ....... + анализы.
Индюшка, мне кажется, что Вы молоденькая. Я через 5 лет после верхнего блефаро опять пошла.
Брови будут давить на веки с возрастом и опять появятся эти верхние веки (((
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Частый гость
А мне кажется глаза одинаковые, что правый что левый. Я бы ничего не делала. Видела тут в инстаграмме у одного пластика популярного, фотку. Чуть не упала, сделали из тетеньки инопланетянку, ну настолько задрали глаза к вискам и натянули кожу что ужас. Это спустя много месяцев после операции. Но самое интересное что по отзывам кто пишет всем нравится. Наверно у всех свое видение. Не буду называть пластического хирурга чтоб никого не обидеть. Но для себя я поняла что такого не хочу. По мне уж лучше не дорезать, никто не заметит но вид будет отличный.
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Ирина уже тут строчит)
-
Активный участник
Сообщение от Вини-2012
Индюшка, если Вы мучаетеь, то сходите к врачу и ему скажите, что мол немного недорезали. Что он скажет? Коррекция - это не вопрос. 1000 руб будет стоить ....... + анализы.
Индюшка, мне кажется, что Вы молоденькая. Я через 5 лет после верхнего блефаро опять пошла.
Про брови понимаю, когда-нибудь сделаю, конечно, но чуть позже. Может лет через пять с блефаропластикой повторной сделаю. Показала фото глаз, чтобы понимать, стоит ли думать о коррекции или я просто придираюсь. Всегда же хочется, чтобы было ещё лучше[emoji6] а вы можете показать глаза перед коррекцией?
-
Сообщение от Вини-2012
как это коррекция всего 1000? Это же опять резать будут под местным? И опять реабилитация. Почему так дешево?
-
Сообщение от Indushka
Я тут на пластическом форуме почитала историю девушки, у которой три месяца глаза не закрываются, хирург очень много кожи отрезал, глаз лысый стал, провалы образовались. Мне кажется, лучше мало, чем так[emoji85] меня вот только один глаз пока смущает, но глаза и были разными изначально.
вот и у меня разные глаза, один совсем старый, а с другим бы я бы еще походила пару лет и так.
-
с Луны
Сообщение от tanya_pod
А мне кажется глаза одинаковые, что правый что левый. Я бы ничего не делала. Видела тут в инстаграмме у одного пластика популярного, фотку. Чуть не упала, сделали из тетеньки инопланетянку, ну настолько задрали глаза к вискам и натянули кожу что ужас. Это спустя много месяцев после операции. Но самое интересное что по отзывам кто пишет всем нравится. Наверно у всех свое видение. Не буду называть пластического хирурга чтоб никого не обидеть. Но для себя я поняла что такого не хочу. По мне уж лучше не дорезать, никто не заметит но вид будет отличный.
Есть такая операция взгляд Клеопатры
Спецом забирают глаза
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Сообщение от Перевертыш
Есть такая операция взгляд Клеопатры
Спецом забирают глаза
забирают и отдают в конце операции?)