Страница 1971 из 4072 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

кстати на счет аллергии ,да это витамин D 1000% отменила его позавчера,сегодня все щечки почти чистые ,вот так

2. ответ для Amicus , на сообщение « В два конверта это круто!!!! Я уже... »
    Мега-элита Аватар для Lipochka

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    В два конверта это круто!!!!
    Я уже писала, мы гуляем в морозы по часу, одеваемся так: боди с длинным рукавом, колготки, антицарапки, шерстяные носки, шерстяной вязанный комбез, чепчик и пуховая шапка, варежки, сверху пуховый комбенезон, шарфик и все это дело в конверт на овчине!
    За 15 минут до выхода личико мазу спец кремом. С ребенком все ок, всегда теплого достаю дома!!!
    А я уже поняла, что все дети разные....моя вот ужасная мерзлячка, ее как не одень ручки и ножки прохладные, а у девочки с которой мы гуляем малышка одета в один бодик и пуховый конверт и она приходит домой вся мокрая....

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    А чем ты вообще питаешься? какое меню у тебя?

Это не потничка?
    говорят,потнички на животике не бывает...

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    У меня мама каждый раз бьется в истерике, когда мы выходим гулять (( При том, что ниже -15 я не выхожу, гуляем в форточку. Сейчас собираемся к свекрам, по улице только до машины дойти, за бортом -15... упаковываю в два овчиных конверта... опять скандал... щас муж пошел греть машину, а меня уже прямо трясет... ну ведь бред же до весны дома сидеть! разве это полезнее ребенку?
    я ходила сейчас гулять,полчаса,вчера 40 минут.Домашняя одежда,сверху хб слип,в осенний комбез и в пуховый конверт,доча тёплая

а на какие параметры надо обратить внимание,выбирая цифру?
    кэнон,никон,фуджи-фотографные мастера,ну например у панасоника есть всё от утюга до фота,а холодильника никон или кэнон,не найдёшь)а там,что душе угодно,на любой вкус и кошелек,и после 6млн пикселей,ты уже по фото не отличишь,6 там млн или 10,как-то тактак что отсей ненужные функции и выбери,что тебе подходит.

Цитата Сообщение от Lipochka Посмотреть сообщение
    А я уже поняла, что все дети разные....моя вот ужасная мерзлячка, ее как не одень ручки и ножки прохладные, а у девочки с которой мы гуляем малышка одета в один бодик и пуховый конверт и она приходит домой вся мокрая....
    на счет холодных ручек ножек,Комаровский говорит-это нормально,это ребзь сохраняет тепло по телу,по нужным местам,а вот если при дубаке у ребёнка теплые ножки-ручки,значит научился он сохранять тепло и в конечностях и ему опасны потом сквозняки,холодные полы итп.

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

а холодно или нет ребенку,смотрю по шее или по складкам ног,под коленом

6. ответ для Lipochka , на сообщение « Лена, мы вот тоже все время на груди,... »
    Участник Аватар для helenrf

Цитата Сообщение от Lipochka Посмотреть сообщение
    Лена, мы вот тоже все время на груди, целый день и так уже месяц....но я не сдаюсь
    Я выкручиваюсь так, все стараюсь делать пока она бодорствует- кладу в автокресло и на кухню, шедевры не готовлю, все по простому;-)
    потом кладу в кроватку включаю карусельку, в это время полы намою плюс что то еще успеваю, а после уже беру на ручки и мы общаемся....так в течение дня все успеваю делать, а у меня еще и старший семилетка есть
    Так что главное настрой, я очень хочу грудью кормтиь потому что это очень удобно и сейчас не дай бог грипп какой, детке на гв лучше для иммунитета
    да я щас тоже вроде уложила ее так полы намыла, постирала белье ее,вот развесила, ща пойду потушу кабачки. да я морально устаю еще. никуда не выхожу, да еще то аллергия, то теперь опять я на ГВ нацелилась.. но я не сдаюсь.. пока что) но до 2 лет конечно я кормить не планирую))

Я-Лена

7. ответ для Amicus , на сообщение « В два конверта это круто!!!! Я уже... »

В два конверта это круто!!!!
    Я уже писала, мы гуляем в морозы по часу, одеваемся так: боди с длинным рукавом, колготки, антицарапки, шерстяные носки, шерстяной вязанный комбез, чепчик и пуховая шапка, варежки, сверху пуховый комбенезон, шарфик и все это дело в конверт на овчине!
    За 15 минут до выхода личико мазу спец кремом. С ребенком все ок, всегда теплого достаю дома!!!
    мы точно так же одеваемся, только колготок нет я надеваю ползунки.
    а каким кремом надо мазать??

Я-Лена

Мега-элита Аватар для Lipochka

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    кстати на счет аллергии ,да это витамин D 1000% отменила его позавчера,сегодня все щечки почти чистые ,вот так
    а ты какой даешь вит д, финский?
    нам вот привезли, а мне все не собраться давать

Кстати, девочки у кого малыши с животиками мучаются, мне тут не один человек посоветовал примадофилус, может кто- нибудь пробовал?

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    вот и у нас на вигантол высыпало.
    какой теперь витамин д покупать?

Я-Лена

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от helenrf Посмотреть сообщение
    рыба точно и все красное. у нас на рыбу жуткие высыпания. хотя в тот раз думали на молоко

овсянку я ем каждый день на воде. не знаю даже.. если уберу ее умру с голоду. врач нам сказала что скорее молочное чем сама каша. я творог убрала и всю молочку.. не знаю как пойдет..у нас то пусто то густо. щас опять все обсыпаные. корка н животе и ногах. то ли от масла джонсонс остатки толи на что то новое. на лице на вигантол высыпало точно сегодня
    как вариант - на порошок тоже может быть.

Страница 1971 из 4072 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »