|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Unochka
Терпеть не могу сетки на окнах но придется ... Очень много Ос... ;( в прошлом году меня сильно покусали в лесу ... В районе 10 укусов... Сейчас боюсь до такой степени что если вижу ничего не соображаю...
Ужас какой!!!
Я всегда поражалась мужеству продавщиц винограда, когда у них осы прям между пальцами снуют! (((
-
Наш человек
сегодня попробовала сама зайти с великом домой. Оказалось очень удобно! Сама подняла по ступеньками, а там и в квартиру зарулили. Даже легче, чем с коляской! Мы теперь ведь гуляем на двух великах: Лизин и пузырячий, так я думала, что одной с таким набором не выйти, а оказалось все очень просто
Великом очень довольна
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
сегодня попробовала сама зайти с великом домой. Оказалось очень удобно! Сама подняла по ступеньками, а там и в квартиру зарулили. Даже легче, чем с коляской! Мы теперь ведь гуляем на двух великах: Лизин и пузырячий, так я думала, что одной с таким набором не выйти, а оказалось все очень просто
Великом очень довольна
Люда, ты герой..... с таким арсеналом
Девочки, у кого есть манежи-кровати - матрас нужен? или кровать уже идет с матрасом?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Даша, кровать идет с матрасом, но плохоньким. Но если на пару дней, то сойдет. А так мы докупали обычные кокосовые
-
Наш человек
сегодня были на площадкн, там мама с детьми собралась домой. Так сын, лет 5 наверно, закатил истерику, ну, в принципе, все приввчно, все мамы с пониманием смотрят, так там сидели ж еще и бабки!!! Штук 5-6 наверно так кааак одна стала орать той маме "да тебе ребенка не жалко?", "да вы посмотрите, она ж ненормальная!!" и все такое! Как же бесят такие
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
сегодня были на площадкн, там мама с детьми собралась домой. Так сын, лет 5 наверно, закатил истерику, ну, в принципе, все приввчно, все мамы с пониманием смотрят, так там сидели ж еще и бабки!!! Штук 5-6 наверно так кааак одна стала орать той маме "да тебе ребенка не жалко?", "да вы посмотрите, она ж ненормальная!!" и все такое! Как же бесят такие
страшно сказать,,,,,,,,,,но в последнее время ненавижу таких бабушек тусящих на площадках и вездесующих нос куда не подайся кругом они((
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
Бабки забыли, как своих детей утаскивали с площадки
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
Великом очень довольна
Ты с детьми велик поднимала???????
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ты с детьми велик поднимала???????
с детьми. И не смотря на то, что вес велика больше веса переги, поднять его с детьми оказалось проще.
У нас в подъезд 10 ступенек, полозья сломаны еще в феврале
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
страшно сказать,,,,,,,,,,но в последнее время ненавижу таких бабушек тусящих на площадках и вездесующих нос куда не подайся кругом они((
да! Я когда только пришла на площадку, обратила на них внимание. Видимо у подъездов все скамейки заняты, вот приперлись.