|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Elbe
Девочки, кто рожал в Сканди, напишите, пожалуйста, что с собой брали (кроме косметики, фотика, тел). Хоть и говорят, что ничего не нужно, но я волнуюсь)))) для деток может надо пеленки- подгузы- бутыльки- влажные салфетки....? Ну по опыту своему: чего не брли, а потом поняли, что надо было....)))
Все одноразовое дают в достаточном количестве , бутылки вроде тоже - нам не надо было. Одежду малышу тоже меняют
Маша
-
Активный участник
Сходила на прием, сердечко перестало биться... не увидели... в 6 еду на гагарина, говорят там узи аппарат какой-то экстра класса... как я надеюсь, что мы увидим хорошо бьющееся сердечко нашей крохи...
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Старожил
Сообщение от Svettochka
Сходила на прием, сердечко перестало биться... не увидели... в 6 еду на гагарина, говорят там узи аппарат какой-то экстра класса... как я надеюсь, что мы увидим хорошо бьющееся сердечко нашей крохи...
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша
-
Элита
Сообщение от Svettochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Svettochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки, а кто пользовался скорой Сканди, чтобы поехать к ним рожать? быстро ли приехала скорая?
-
Активный участник
Ну вот и всё... подтвердили на гагарина... теперь меня ждет выскабливание..
-
Небожитель
Сообщение от Svettochka
очень сочувствую! держитесь!!!
-
Старожил
Сообщение от Svettochka
сил вам!
Ваш кроха еще обязательно к Вам придет
Маша
-
Разум и Чувства
Сообщение от Svettochka
Не знаю, утешит это или нет, но беременность на ранних сроках не просто так прерывается, значит что-то не так было, природа мудрее. Хотя очень горько Держитесь! Все еще будет.