| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, хорошо дочке в лагере провести время. А где он находиться.
Соседи золото у тебя.
Это очень большая помощь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Лагерь золотой город, это в Каннельярви
У меня тут вообще как родная деревня) половину Охты знаю по группе, в которой мы ждали своих квартир.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Мой сегодня в Басик без очков ушел. У нас полно вещей-потеряшек там, на всех хватает
Я, Катя

-
Хранитель
Даша любит у меня под согнутыми ногами проползать смешная!
-
с Марса
Сейчас прихожу в комнату (оставила Петю поиграть, пока пол мыла на кухне), думаю, чёта слишком тихо. А этот жук сидит на столе!!! разбирает Любины канцтовары [emoji85][emoji85][emoji85]
Подставил горшок Фишер прайс (он высокий, Петька с него залезает на высокие кровати девочек), влез на стул и с него на стол[emoji43]
Сняла, вернула на пол. Так он начал какашки из памперса выгребать🤣
Помылись, поставила этого пацана с голой попой , пока машинку загружала, а он взял и напрудил🤣🤣🤣
Оооммм!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
-
Хранитель
Да уж развлек маму Петя! Хитрюги они 
Подумала, что надо мне какую-то подставку для Даши купить, чтобы она залезала на диван, нашу кроватт, может, потом с унитазом использовать. Что выбрать?
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Да уж развлек маму Петя! Хитрюги они
Подумала, что надо мне какую-то подставку для Даши купить, чтобы она залезала на диван, нашу кроватт, может, потом с унитазом использовать. Что выбрать?
Ир, в Икее вот такая рублей 150
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Инна, ржу)) Петр молодец, не растерялся. Пока сестры нет наведёт там порядки. Ох, то ли ещё будет))
Я не успеваю последнее время за Дашей. Везде все потрошит. Шкафы, ящики, полки... .
Соглашусь. Икеевский подставкам нет равных. Удобные и устойчивые. Ещё классные конечно babybjorn, но дорогие очень .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна,у Петра целое приключение,пока все заняты и в отъезде😂Ой,не говорите,эти ящики и дверцы на кухне😨Тока успевай за ней бегать.А оттащишь,кричит так,что все бегут:"Что случилось???"
-
Наш человек
Обратите на задний фон))
Не цитируйте,пожа