Страница 1970 из 4867 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « Да просто повезло, именно в наших... »
    Частый гость Аватар для Angispb

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да просто повезло, именно в наших размерах на шведском Авито, через посредника (Катю).
    Ну как повезло?) Мне ещё надо до зимы похудеть см на 3 в объеме
    Ольга, добрый день. А можно координаты Кати? Спасибо

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

2. ответ для Sforza , на сообщение « С нашим холодным летом, ребенок носит... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    С нашим холодным летом, ребенок носит такие к кроссовки с апреля по сентябрь. До 20 градусов где-то. Они же без утеплителя просто повыше чем обычные.
    Я показывала потом что я не про обычные кроссы, а про Деми викинги, они уже в 15 градусов жаркие. Обычные кроссы да, все лето и носим.

Девочки, вы меня прям поразили со стиркой парки Дидрик. Я почему-то всегда была уверена , что значок квадрат и в нем круг перечеркнутые--- что это сушка в сушильной машине запрещена,,, Вообщем, стираю при 40град и отжимаю мощно, утром всегда сухая парка, а стираю часто , так как она у меня белая -вообщем, парке 3 года-выглядит отлично (линдсей модель). Так же и плащ стираю, тоже белый -2 года ношу уже, состояние тож хорошее. Есть новые , другие модели, но одну уже тоже так же постирала. Да, все с Лаской для мембраны стираю.
    Просто не отжимать-это как то проблемно, где стекать будет и разводов не останется ?

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я показывала потом что я не про обычные кроссы, а про Деми викинги, они уже в 15 градусов жаркие. Обычные кроссы да, все лето и носим.
    У нас такие

5. ответ для Senny , на сообщение « Я себе на следующую зиму раритетную... »

Я себе на следующую зиму раритетную бирюзу нарыла в пару с мелкой и экстремы бирюзовые)) Так что я однозначно за!)) Вообще по фиг, кто что подумает)))

Отлично.
    Про перья того же сказать не могу, но терпимо.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня тут сын постирал слиник дидрик на 90 градусах. Я запустила деликатную стирку, а он подошел и подкрутил немного Очнулась я где-то через час, когда поняла, что как-то долго стирается у меня комбез. Думала достану тряпочку из барабана, но нет. Еще и отстирался так хорошо А вы говорите не отжимать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Senny , на сообщение « Я себе на следующую зиму раритетную... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Красота!
    Подскажите, бирюзовые викинг тоже экстремы? Думала, что экстремы те, что с утяжкой сверху ( у нас именно такая модель)
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

8. ответ для marianna2 , на сообщение « Девочки, вы меня прям поразили со... »

Цитата Сообщение от marianna2 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня прям поразили со стиркой парки Дидрик. Я почему-то всегда была уверена , что значок квадрат и в нем круг перечеркнутые--- что это сушка в сушильной машине запрещена,,, Вообщем, стираю при 40град и отжимаю мощно, утром всегда сухая парка, а стираю часто , так как она у меня белая -вообщем, парке 3 года-выглядит отлично (линдсей модель). Так же и плащ стираю, тоже белый -2 года ношу уже, состояние тож хорошее. Есть новые , другие модели, но одну уже тоже так же постирала. Да, все с Лаской для мембраны стираю.
    Просто не отжимать-это как то проблемно, где стекать будет и разводов не останется ?
    +1, дидрик все таки не шелка с кашемирами, даже в голову не приходило сушить на полотенцах, но я и шерсть/шелк на полном цикле стираю

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

9. ответ для Senny , на сообщение « Да просто повезло, именно в наших... »

Ну как повезло?) Мне ещё надо до зимы похудеть см на 3 в объеме
    Ну в этом деле главное наличие мотивации)
    А по цене шведский Авито интересно получается, или там только раритеты имеет смысл искать? Хочу красивых пиксисов...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Красота!
    Подскажите, бирюзовые викинг тоже экстремы? Думала, что экстремы те, что с утяжкой сверху ( у нас именно такая модель)
    Эта модель ultra 2.0 называется.
    Мы такие на озоне брали, но у моей как спичка в стакане нога болталась и ходить неудобно было. Вернули. Хотя девочка у меня не худышка.

Страница 1970 из 4867 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »