| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Я за. Куда?
Я тоже за! мне чем центральные, тем лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-nik
Ну вот, подтвердили овуляцию. Мил не хотела, но все таки лопнуло 3фолика, ждем 2 недели и смотрим результат. Дай Бог чтоб он был положительный[emoji56][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Я все думаю продавать ли свой электро авентовский.
Аня,вы же в питерленде были? Там есть скидки для многодетных? Сколько у тебя вышло? Давно хотим,но посмотрела цены и перехотелось
А с какого возраста детям в аквапарке интересно? Для совсем мелких там что-то есть?
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
Я тоже за!  мне чем центральные, тем лучше 
Отлично.
Итак,пока 9.12 где-нибудь в центре:
1.Лера
2.Марина
3.Наташа
4.Лиза
5.....
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Отлично.
1.Лера
2.Марина
3.Наташа
4.Лиза
5.....
Эх,я бы тоже да,но не хочу всех беременных и мамочек пугать своим унылым видом. Я расклеилась совсем че-то. Не помогают мне таблетки,ничего не помогает. Видимо,таким ,как я ,больным,не дают детей... Задолбалась я уже ходить по врачам в поисках диагноза. Блин,ну хоть бы одну неделю не пить обезболивающие и поесть нормально,без страха,что скрутит
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Эх,я бы тоже да,но не хочу всех беременных и мамочек пугать своим унылым видом. Я расклеилась совсем че-то. Не помогают мне таблетки,ничего не помогает. Видимо,таким ,как я ,больным,не дают детей... Задолбалась я уже ходить по врачам в поисках диагноза. Блин,ну хоть бы одну неделю не пить обезболивающие и поесть нормально,без страха,что скрутит
Мариш, приходи! Я тоже бываю унылой, но как-то набираюсь от девочек позитива.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Марин,приходи! Я тебе в красках опишу свое "прекрасное" состояние,у тебя жизнь сразу заиграет новыми красками)))
-
Мега-элита
1.Лера
2.Марина
3.Наташа
4.Лиза
5. Люба
Очень хочу всех увидеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Мариш, приходи! Я тоже бываю унылой, но как-то набираюсь от девочек позитива.
 Сообщение от Lavanna
Марин,приходи! Я тебе в красках опишу свое "прекрасное" состояние,у тебя жизнь сразу заиграет новыми красками)))
Спасибо,девочки. Если совсем хреново не будет,то присоединюсь. Ну и если там можно будет овощей поесть на пару,рисика или еще чего в том же роде))) Ну чтоб не только авторская кухня))))
-
Наш человек
и мы с Димый хотим, но вот центр не уверенна. если только дождаться папу с работы и лететь к вам, по пятницам он часто домой рано приходит... часов в 5-6